15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 来看看我的检查结果和开的药物!
go

来看看我的检查结果和开的药物! [复制链接]

现金
160 元 
我小三阳,肝功能正常,
乙肝DNA定量为  4.53*10^3  (参考值 <1*10^3) 医生说是DNA阳性!
看我的DNA定量大于参考值,但肝功能正常所以建议我吃药把定量降下来,
有希望把 DNA 转阴 (当然不是两对半转阴了);
于是就给我开了 肝苏颗粒 还有 复方田基黄胶囊 ,半个疗程,60多块,
中医院的,都是中成药,这医生还可以,不会吓人,挺实际!
大家觉得如何,这检查和用药?

现金
5709 元 

先吃段时间看看拉,这个不好说啊

!!!!!!!!!!!!!!!

现金
173 元 
才4530,弱阳,只要肝功能正常,就不需要抗病毒。一般大于10000,考虑抗病毒。我以前有段时间也是这么多,后来降到1000以下了,基本检测不出来了。
目前,看一段时间,再次检查看看,不需要吃药。
就算要吃药,也是抗病毒,不是你的医生给你开的2种药,这两种药都是毒药,明显是医生为了收入才开的,一点用处都没有,反而增加肝脏的负担,容易吃坏肝。
我大三检测出来,也有13年了,4年前,弱阳,现在,小二,DNA阴,我就没吃过任何药物。
心态比药物重要,不要乱吃中药,目前只有干扰素和几种核苷类药物有效,但是都不适合你现在的情况,目前,以观察为主。

现金
7838 元 
降DNA好像应该是抗病毒治疗吧
中药好像不太对
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
160 元 
我也觉得是,那些药很明显就是护肝的成分多,我犹豫着吃不吃好了;还好她叫我开一个疗程,我只开半个疗程试试,我得再去问问其他医生。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:34 , Processed in 0.013276 second(s), 10 queries , Gzip On.