15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 我拿金牌了,继续麻烦黑人大哥
楼主: 白马小子
go

我拿金牌了,继续麻烦黑人大哥 [复制链接]

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 小米豌豆 于 2009-8-31 12:32 发表
肝光点增粗,也能拿金牌吗?真是好消息。我就是啊,从来没治过,15年的小三阳,年年检查肝功能正常,DNA也阴性,怎么能肝光点增粗呢?

15年的小三阳,年年检查肝功能正常,DNA也阴性,
可能是肝内CCCDNA含量偏高。
要注意观测两对半定量了。

现金
91 元 
给大家希望,今天我拿到了二对半检测单子,呵呵,抗体已经出现,二五阳,我不是骗子哦,没有任何治疗,就是开心,心宽,平时还是喝酒的,但是不是烂醉,一年最多醉一到两次(这个没有代表性,就是告诉大家,主要是要心宽,要有信心)

现金
6442 元 

版主勋章

楼主真好,谢谢楼主回来给消息啊!
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

真是有福之人不用忙啊,想我们寻医问药病总是不见起色,祝福楼主啊!
伤心,还是伤心!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
91 元 
同志们,回来给大家报个好消息,前几天去做了b超,光电增粗已经没有,肝胆脾胰肾全面做了一下,结论是未见任何明显异常。2月份做的两对半和肝功能,全部正常,二五阳性。我还做了一个门静脉,呵呵1.3,是不是有点宽,不清楚,可能是视觉误差吧,呵呵。给大家信心,心宽哦

现金
10482 元 

色女勋章

真替你开心

现金
87 元 
我去年检查没有这病。10天前检查出有了这病  ,小三,肝功还算正常,平时最喜欢肥肉,有点轻微脂肪肝,定量小于500.来粘点你的喜气,说不定下次我去检查就好了呢。

现金
91 元 
同志们加油,不要灰心,工作体检要求不是很高的,我认为大家目标也不是非要转阴,健康心态,幸福生活,不要太大的心理负担。可以不喝酒的尽量不要喝酒。

现金
91 元 
最近有人金牌了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 13:55 , Processed in 0.014714 second(s), 10 queries , Gzip On.