15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 我拿金牌了,继续麻烦黑人大哥
楼主: 白马小子
go

我拿金牌了,继续麻烦黑人大哥 [复制链接]

现金
6442 元 

版主勋章

原帖由 橘子0777 于 2009-8-25 13:03 发表
黑人不是大哥···她是大姐···

黑人是男的,我今年3月份和他通过电话的!
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
6442 元 

版主勋章

原帖由 淡心 于 2009-8-25 11:57 发表

三抗阳性:即乙肝表面抗体、乙肝e抗体和乙肝核心抗体均呈阳性。乙肝患者若出现这种情况说明其体内的乙肝病毒已经被清除,不会再受到乙肝病毒的感染了,其免疫功能也已经恢复正常。

但第一项呈阴性并不一定代表病毒已被 ...

你说的也对,但是是片面的,你说的那种情况之时转归过程中的一个很小的插曲,过段时间三个抗体都会出现的!当然排除极少数的那种第一项阴性的变异的情况!
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 坚强懦弱 于 2009-8-25 13:12 发表

你说的也对,但是是片面的,你说的那种情况之时转归过程中的一个很小的插曲,过段时间三个抗体都会出现的!当然排除极少数的那种第一项阴性的变异的情况! ...

不一定。。。
身如浮云,心如止水

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我感觉,第五项阳,就得打疫苗了!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
867 元 
原帖由 淡心 于 2009-8-25 14:27 发表

不一定。。。

至少病毒含量已达到不可检测的微乎其微,应属完全康复~~~最好表面抗体能够产生更好~~~
坚持是一种力量,放弃也是一种力量︶ㄣご

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 折柳 于 2009-8-26 12:26 发表

至少病毒含量已达到不可检测的微乎其微,应属完全康复~~~最好表面抗体能够产生更好~~~

有时病毒含量高低与病情轻重无直接关联。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
186 元 

回复 1# 的帖子

肝光点增粗,也能拿金牌吗?真是好消息。我就是啊,从来没治过,15年的小三阳,年年检查肝功能正常,DNA也阴性,怎么能肝光点增粗呢?

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 小米豌豆 于 2009-8-31 12:32 发表
肝光点增粗,也能拿金牌吗?真是好消息。我就是啊,从来没治过,15年的小三阳,年年检查肝功能正常,DNA也阴性,怎么能肝光点增粗呢?

有时B超的诊断的偏差会比较大,我想这个不一定能说明什么问题的。

不管怎样,是好消息,恭喜楼主!

现金
91 元 
老早以为帖子沉下去了呢,光点增粗是05年就那样了,呵呵,后来都不敢B超,呵呵,7月18日,又去做了检查,还是第五项阳性,B超显示好像更好一点了,提示也没有说是慢肝,就说光点略微增粗,哈哈,开心哦,也祝大家一切都好起来。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

10天喝了大量的白酒,后挂水了,呵呵,不好意思啊,自己害怕了,就去做了检测
楼主真厉害、转阴真是可遇不可求呀。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 19:26 , Processed in 0.014362 second(s), 10 queries , Gzip On.