肝胆相照论坛

楼主: wzlnini
go

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 11:15 发表

那你离开农村,来大城市,一样可以活的精彩呀,女的我觉得还是适合城市,虽然我不喜欢,哎

你这里指的不喜欢是什么呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 13:32 发表

人太多,诱惑太多,空气太差,人素质太差.

原来是不喜欢大城市呀!
人太多,机会不也是多一点的吗?
只要你洁身自爱,人多,诱惑多,也不用怕的呀!当然,你要是心里边没有一个可以信赖的人,可以让你不再孤单的,我相信,你只要是心里边想着你爱的人,同时他们也是爱你的,你就不容易盲目被人诱惑了吧!我有过切身体会的,一个孤孤单单的人,身处在哪里都会容易防不胜防的哇!这就是人多力量大的原故吧!身边有多几个可以信任的亲人或者朋友,那情况就会好很多了。我不知道别人是不是也会有我这样子的体会呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 11:15 发表

那你离开农村,来大城市,一样可以活的精彩呀,女的我觉得还是适合城市,虽然我不喜欢,哎

大城市,我倒是老想去的,因为我也觉得一个单身女,呆在大城市里生活啥的,比较有人身安全感的啊!可是我身体差,文化低,城里又没有亲人朋友的,要么到你家去当保姆呀 还不知道行不行呢?唉,一个象我这样子情况的女乙人活着太难太难啦!要不是这个该死的病痛折磨我的身心,我也会和天底下所有的农村女人一样过着平平常常的生活的吧!最起码会有老公、会有孩子,会拥有一个温暖的小家的吧!在常人看来很容易,很自然的事情和生活,到了我身上,就变得很难实现了呀!

现金
280 元 
洋娃娃不好么?老婆生的,不是自己的也要像自己的孩子一样疼,才是好男人

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

为什么?有依据么?。。。
身如浮云,心如止水

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 16:22 发表

大城市不需要身体好,文化高,只看你长的怎么样,你上次不说是美人胚子吗?那大城市绝对适合你
只要上了班,每天保证你生活丰富,男人就跟苍蝇一样,拍都拍不完.
就说我上海好了,不知道看了多少农村来的女孩, ...

嗨。。。你怎么光记得前半部分呢?唉。。。。怎么就忘了后半部分呢? 我不是说了吗?我自从发病了以后,一直就没有得到很好的医治和身心的休息,整十年的身心磨难了,对于一个农村里的弱女子,会是怎样的一种身心折磨呢?没有经历过的人都是无法想象得出来的吧!早就成了一只掉了毛的凤凰,还不如一只鸡漂亮呢!唉。。只有一声叹息吧!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 20:42 发表

有,女人爱慕虚荣的多,城市才适合她们,她们需要别人的注目来感觉幸福。

也许有的女子是。。。。。。但也不全是。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 20:44 发表

不能那么想,人只有外貌是天生的,其他可以通过努力得到,但天赋的容貌别浪费了,先天条件好,比后天再怎么补都强,
你要现在开始别想自己掉了毛,那就还是凤凰

我都32了,去看看我以前的同学,秃头的都有了,看到他们, ...

你的话语好鼓舞人心哪! 嘻嘻! 发觉你的心地真的是十分的善良唉!让姐姐我亲一下你吧 要是我岁数比你小就好了,我会考虑把你挖过来据为己有的呀,嘿嘿!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 wzlnini 于 2009-7-22 07:28 发表

那些什么我很丑,但我很温柔都是骗骗人的阿Q精神,我宁可金玉其 ...

哦。。。
身如浮云,心如止水

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 wzlnini 于 2009-7-22 09:07 发表

呵,我一向认为这句话是褒义滴
那给你选哪个:
1,别人绝对比不上的漂亮,惊艳的美,魔鬼身材,但高中毕业,懒得动脑类型.
2,长的太俗,大路货.扔人群里就找不到的外表,但博士毕业,人称才女

只能选一个. ...

这个问题太简单。。。地球人都知道选哪个。。。
身如浮云,心如止水
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:11 , Processed in 0.017637 second(s), 10 queries , Gzip On.