肝胆相照论坛

楼主: wzlnini
go

现金
1873 元 
即使生活再不如意,都已经过去了,悲伤和不如意只会让我更加珍惜现在的生活。
努力改变自己!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

只要身体是健康的,心里的悲伤会随着当事人的远去而远去的吧!当事人再怎么让你悲伤了,毕竟是渐行渐远的人和事了呀!纠住了永远都得不到的东东干啥呢?有用吗?没用的啦!所以说,人,只要有一付好身体,才是最最实惠,其它的都是身外之物而已。
我高兴了,就去想一下,我不高兴了,就可以不去想过去的人和事了啊!何苦伤着自己已经伤痕累累的心呢?还嫌不够痛么?

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 dfyy8989 于 2009-7-20 20:22 发表
只要身体是健康的,心里的悲伤会随着当事人的远去而远去的吧!当事人再怎么让你悲伤了,毕竟是渐行渐远的人和事了呀!纠住了永远都得不到的东东干啥呢?有用吗?没用的啦!所以说,人,只要有一付好身体,才是最最实惠,其它的都是身外之物 ...

身体才最重要。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 07:34 发表
所以说最近的领悟最悲伤的是在你身边的人心却从来不在你身上.哈
一个人确实没什么值得悲伤

看来你身边离你最最近的那个人只能说是你的老婆了呀!难道她的心会不在你的身上 不会吧!你不会有那么惨的吧!你一定是在吃你儿子的醋了吧!做新妈妈的人的心,一定是在小宝宝身上的啦!你又何必吃小孩子的醋呢 当了爸爸应该高兴满足才对呀!把你从小失去的爱,都一股脑儿的弥补在你的小孩子身上吧!让你从小没有得到的,让你的小孩可以得到吧!不要再恶性循环了呀!

现金
144 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 09:52 发表

嘿,孩子是不是我的还需验证呢

这是个问题。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 09:52 发表

嘿,孩子是不是我的还需验证呢

我狂晕啊! 花花没有这么惨吧

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

验证下来不是你又要离一次婚了吗?我狂晕,还有这么湖涂的男人呀?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 10:50 发表

再离婚我就学你,绝对不结婚了,哈哈

看来你是搞错了,我不是绝对不结婚,我只是遇不到合适我的人而已,我没有说过我绝对不结婚的啊!如果没有爱情,仅仅是为了生存,一个单身农村女不结婚是不现实的呀!你知道农村里流氓多,光棍多,素质差的杂人比较多啊!所以说一个病着的农村女人在没有房子可以居住,没有家人可以照顾她的情况下,不结婚,是不现实的啊!除非能狠得下心来自杀啦!所以说,我没有想过不结婚啊!对于我来说,不结婚太不现实了。是你们城里人无法理解的现实问题吧!你们太幸运了,你们不可能遇到我这种特殊情况的啦!

现金
1873 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-7-21 07:34 发表
所以说最近的领悟最悲伤的是在你身边的人心却从来不在你身上.哈
一个人确实没什么值得悲伤

其实每个人的经历是不一样的, 不能一概而论!我经历过的悲伤你可能没办法想象:
记得92年刚拿到大学录取通知书后, 因为家在农村而且父亲去世得早, 所以母亲步行十几公里到另外一个镇的姑父家借学费,姑父承包了一个水泥厂是当地的富人,因为是公费所以学费只要700块一年,姑父硬是不肯借,还骂我妈说明知道儿子上大学需要钱也不及早计划,后来听别人说我妈是一边哭一边走路回来的,在半路上遇到一个熟人(知道情况后,她们把家里的仅有的积蓄借给了我妈), 上大学后我每个月从家里受到90块的生活费,加上学校每月22.87元的肉差补贴,这点钱在广州在当时是很少的。 这些经历,让我变得更加坚强,所以,即使现在我很穷,但仍然过得很开心。
努力改变自己!

现金
552 元 
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:18 , Processed in 0.016280 second(s), 10 queries , Gzip On.