肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 井西作业 日志系: 7.18北理的美好一天
go

井西作业 日志系: 7.18北理的美好一天 [复制链接]

现金
852 元 
背景音乐:Goddess on a Highway

这个七月中旬的一天,被清晨的阳光唤醒。收拾好比赛需要的球拍、球衣和鞋轻快地出了门。
前一天下过雨的地面还略略潮湿,穿过两条浓荫蔽日的街,在等车的空档还啃掉两支老北京冰棍。
心里有些小激动小紧张,这是头一次参加大家组织的活动,还是个比赛的说呵。
因为才摸拍子不久,觉得自己程度是很水的,想到会灰头土脸就PK掉,差点想原路返回了。
不过,经过走走,MASK,大猫的不断鼓励,偶还是上阵了,嘿嘿。

十二点半到达北理体育馆

我站在门口有点小犹豫,不确定那一队人是不是亲爱的战友们,蝶舞和海豚走上前来消除了我的疑虑,在册子里看到自己的名字。
大家对我来说都是新面孔,一时间我有点不知所措,决定先找到走走姑娘。呵呵,原来真是个美女,给我来了一个赤果果的抱抱,美~~~
然后找到更衣室,换好衣服就下到球场了,一共是四块场地,环境很不错,后勤很到位,对于组织人员心怀小敬意。

男单比赛以迅雷不及掩耳之势就开始了,都没来得及仔细看,发现WALKER和SHELDON已经打得难分难舍啦!
这二位高手各有所长,风格不尽相同。WALKER同学颇有漫步者的感觉,SHELDON同学则是剑客气质。(男单的决赛作为压轴,放在最后的)
女单随后进行,我和INNOCENCE是第一场。她是个灰常漂亮的女生,打球的样子还透着分优雅,就是我有点找不着北,失误N+1次。
第二场,是夏末MM,她是个十分秀美的小女孩子,看起来平时的确是不怎么打羽毛球,力量比较弱,我们打的时候比较轻松。
第三场,是滴嘟美女,她打起来很有范儿,我的跑动开始频繁起来,最终是什么比分,我也忘了给,反正差距不大。
第四场,是阳光美女,她她打数的路数是有头有尾,从容不迫的,打到底线每次我只能选择放弃,我很汗。
        阳光美女很有实力的说,好像最后比她领先两分也就,大概就是一点小运气在里面了。
当裁判说道我是冠军的时,愣神了一下下,然后很开心地跳了跳,耶,惊喜~真是没想到呵。很意外自己都觉得。
最后一场比赛时,大家都有当啦啦队,为我们加油鼓劲儿,呵呵,很感谢大家,这种礼遇与尊重着实让人感动。

接下来是混双,基本上所有到场的MM们都参加了。经过抽签,我和技艺高超的Y同学成了搭挡,小得意。
Unfortunately,在第二轮的时候我们遇到无敌组合烟雾大美女和SHELDON,一看到是SHELDON同学,隐约就感到了一股杀气,心生怯意,气场不足。
果不然,我们以几分之差被无情地PK掉了!本来Y的水平是非常不错的,他是后来的男双冠军之一,遗憾遇到我个很菜的搭挡,小歉意。

觉得肌肉一直处于紧张状态,退在边上做了些舒展,心情也缓缓回落下来,和黑哨同学,甘愿帅哥,彩虹沙MM好几个伙伴儿一起踢了会儿羽毛球~~~

小小的放松之后,嘿嘿,就到了整个活动最具观赏性的部分,男双是也。出场的是海豚+MASK VS 小哏+Y。
整体上来说,这两对旗鼓相当,伯仲难分。一比一战平以后迎来更激烈的第三局,各种招式齐齐上演层出不穷看得人眼花缭乱目不暇接~~~
小哏和Y是这次才认识,第一次配对,就已经打得相当不俗!嘿嘿。。。我为你俩深深自豪!海豚和MASK也让我们开了眼界,他们配合默契,华丽流畅!

终极对抗,是男子单打决赛,北市和IT WALKER呈现的精彩,让我们这些观众看得无比投入,某个时刻整个场地静得能听见一根针掉下来的声响。
那就是顶级玩家们才有的境界,让人不由自主屏气凝神,等待拔剑出鞘的那一刻。男子单打带来的是无与伦比的视觉享受~~~

六点半,整个活动已经接近尾声了,颁奖仪式简洁又热烈。还有获奖感言呢,呵呵,我矫情地还要麦克,大伙儿给我拿了一整桶羽毛球!
“感谢CCTV、MTV、LV、许巍、@#$%^&*~~~  跑偏了...  哈哈    In a word ,非常开心参加这次活动,建议蛰伏在家的宅男宅女有空出来集体活动,且不说羽球带给我们运动的乐趣,仅那种专注又有控制的感觉就已经让人很愉悦,还有一群帅哥美女都比较养眼另说~~~  再次感谢走走,海豚,二哥,小哏,MASK以及大家,你们辛苦了;特别感谢大猫、小哏和黑哨同学给我鼓励支持,感谢SHELDOND大侠给我指点~~~礼毕” 还有,奖品灰常可爱和实用!

七点,肚子实在好饿的说,我们一票人当即一起去饭饭了,几位同学三下五除二点了菜,上菜速度不慢,一会儿就吃上了...嘿嘿~~~席间走走美女灰常有主持范儿,妙语连珠,时不时把我这个埋头猛吃的人的注意力拉回来;多才多艺的走走还给大家唱了两段,可真是不赖!还有DD美女的地方剧,也是很有板有眼的说,有专业水准的基因!偶想起《北京一夜》,但是不适合清唱,显然和KTV的不是一回事儿了...

然后,然后    在七月夜晚的凉风中,我们就各自回家啦~~~

THE END

PS: 大半夜的,就是为了应甘愿同学的抗议,专门来感谢文中没有提到ID的所有观众朋友们~~~“没有苦劳也有疲劳”(注:引用甘愿原话,版权所有) 做了许多默默无闻但不可或缺的细节工作!我谨代表作业工作组的同学们向你们致敬!!!

再次PS:向谷雨同学问好,羽毛球小组热烈欢迎你~~~

现金
1142 元 

色女勋章

顶!终于抢在奔跑前面坐了回舒服的真皮沙发,哇哈哈!
MM球打得一流,文笔也不错嘛,真是能文能武之全才也!

现金
33 元 
沙发,打球冠军,作业也冠军(并列)

现金
33 元 
昏迷,整了半天是个凳子

现金
777 元 

京津冀运动

路过路过

昨天很运气地杀进了第三轮,然后被北市轻易地淘汰了
晚风
北京精诚友爱活动社:http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
相约e缘,相伴永远......E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...

现金
196 元 

色狼勋章 京津冀运动

终于守到个板凳  

现金
519 元 
看了井西的文章,昨天的一切又浮在眼前,很好的文章,很好的活动

现金
133 元 
先赞,再看~~

现金
133 元 
黑哨同学

现金
88 元 
真漂亮...........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:57 , Processed in 0.015790 second(s), 11 queries , Gzip On.