肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
420 元 
暂时收藏了,好不好?,,,我是77年的,,,QQ: 360821349,有时间的话也许可以一起聊聊吧

现金
297 元 
一切已不再单纯,让人手足无措........
真诚,别人却感受不到
我把手里的糖果分给你,你不再单纯的认为我只是向你伸出友谊之手而已.或是无动于衷,猜测中已失去了...........

现金
297 元 
原帖由 乙点红 于 2009-11-20 00:30 发表
期待明天会比今天好是我能够活下去的理由,什么都能丢弃,唯有信心不可弃。尽管从小历尽磨难,受尽歧视,始终没有埋怨老天对我的不公,曾几何时,想遁入空门与世无争,又觉得来世间一回不容易,心有不甘啊。 ...

来世间一回不容易啊,所以我们还是要好好活下去!

现金
297 元 
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
请你,勇敢的走出去.......................

现金
49 元 
原帖由 青笛儿 于 2009-11-15 20:31 发表
喜欢她们的气质及品性,是吧?呵呵

追求自己的独立秉性,出淤泥而不染。
楼主也一样吧,有自己向往纯真的生活。。

现金
92 元 
原帖由 青笛儿 于 2009-11-24 21:38 发表
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
请你,勇敢的走出去.......................

呵呵。。看得出LZ是个非常勇敢的人,我跟LZ一样大,都是84的,至今也是单身一人,可缺乏勇气,见到LZ的贴子,有学习到了,加油!

现金
297 元 
一切源于安全感..................

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

不知道楼主是否找到合适的对象了?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1260 元 
匆匆看了下,很有感触:我觉得两个能结合在一起,男的要对女的爱惜和谦让,女要对男的敬重和支持,两个人相爱是可以相互改变对方的,你只要爱对方,是会为对方而改变的,爱情是一件多么神奇而另人激动的向望的事啊。
我好想找一个女孩,她能接受我的一切,可以毫无顾忌地与她交谈,但正常人尚难,何况我们这种人,
直希望明天我就能找到一个这样的女孩,我要好好的疼爱她,与她上白云山谈心,去海边看日落,到西藏探险,登五大名山一览众山小,好想……
有时感觉自己是装在麻袋中人,口中塞着布,弹动不得,呼喊不得,有时想走到深山独居,过与世隔绝的生活,但不能啊,我迷茫啊!

现金
297 元 
不知不觉发贴也有半年了,还是那句老话,时间过得好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快好快
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:36 , Processed in 0.016497 second(s), 10 queries , Gzip On.