肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
138 元 
看了你的贴,被你的文字迷住了,无奈我条件不符,能交个朋友吗?qq476 777 789

现金
31 元 

只说干净

原帖由 gsq012012 于 2009-8-18 23:40 发表
……干净...

这位兄弟显然会错了意。坛子应该求同存异,我也说说我对“干净”的理解吧。
干净者,心地纯明也。勤洗澡勤换衣这种外在的干净,不能表其心地纯明善良;而一个有纯净内里的人,必会内外明澈,行事光明磊落;即使落拓不羁,衣衫褴褛,也自有一番风流神韵与人不同;这种人往往比较正直,不擅花言巧语,吹捧阿谀——当然感情世界也会“干净”,不会有不纯的感情经历,珍视男女之真情不随便玩弄。
By the  way,你说的第二种“干净”,其实难度也不是那么大吧,,,,干净的人,必有干净的情感经历和体验。
,,,,,,
祝楼主和坛子里的朋友都能找到自己的另一半,幸福地生活。

现金
297 元 
条件中最惹眼的是“有才华”,由此观,你若无才必然有貌;吾非有才之人,愿交有才之士,愿识有貌之佳人。

哈哈........  难得.......谢谢!!

现金
297 元 
原帖由 blusis 于 2009-9-20 23:22 发表

这位兄弟显然会错了意。坛子应该求同存异,我也说说我对“干净”的理解吧。
干净者,心地纯明也。勤洗澡勤换衣这种外在的干净,不能表其心地纯明善良;而一个有纯净内里的人,必会内外明澈,行事光明磊落;即使落拓不羁,衣衫褴褛,也 ...

仁兄,文笔比我好多了.......说我文笔好,实不敢当,只是由心而发而已.....

现金
31 元 

回复 144# 的帖子

呵呵。
谦虚了,你文笔真的不错,比我的好;我写的极少,现在写的“文”都是三言两语都打发了。很少见你上网哦!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

青笛MM,加油!!!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
481 元 
你好,战友应征,我的QQ是364513877,交友请加我

现金
21 元 
世事没完美,“度”要把握好!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

楼主真真诚
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
105 元 

你好。

改了,不想写了。想删的,删不了,不好意思。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:51 , Processed in 0.016824 second(s), 10 queries , Gzip On.