肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 号外!首届羽毛球大赛——北理工颠峰对决(小楠子作业) ...
go

号外!首届羽毛球大赛——北理工颠峰对决(小楠子作业) [复制链接]

现金
1142 元 

色女勋章

号外号外!7.18首届羽毛球大赛——北理工颠峰对决(小楠子作业)

作为一个新人,我本没有太多发言权,但是,出于海豚老弟对我毫无保留的信任(我发誓,绝对不代任何威逼利诱的色彩!),我决定接受IT群党支部交给我的这项无尚光荣的使命,全力以赴地完成这次课后作业大挑战。(声明一下,由于本新人尚不能完全对上每位大名,主要由于此次活动实在太~过盛大,参与者竟有五十人之多,再加上本人年迈脑衰,所以,有不尽之处,还望其他同学帮助补充,以便更好地将这段光辉历史完完整整地载入史册!!)
         书归正传,话说在2009年7月18号这样一个风和日丽、阳光普照的下午,有这么一群,不,应该是四群人等(排名不分先后:北京IT群、自由飞翔群、健身群、单身群),组成了一支浩浩荡荡的队伍,齐聚在北京理工大学体育馆,为了一个共同的目的:(引用口号)强身健体,消灭赘肉,交朋结友,不求最好,但求乐呵!结果证明实力,但友谊绝对第一!!
         简单的相互认识后,参赛选手抽签决定了比赛场次,一切工作准备就绪。于是乎,在走走主席一声号令之下,这场别开生面的、声势浩大的羽毛球大战正式拉开序幕。
         首先进行的是男单预选赛,只见一个个生龙活虎、英勇善战的帅小伙们,精神抖擞的上了战场,且不说专业与否,就那股子“杀气”,也让围观者叹为观止,给人以个个专业出身的错觉,那真是,阵势压倒一切啊!当然啦,是骡子是马,溜一圈也大概齐显山露水了,经过一轮淘汰赛,半数选手晋级男单复赛。不少选手都来势凶猛啊!MASK、海豚、雄飞、Y等等,都是男单的强有利争夺者,另外,还要隆重介绍两位新人,ITWALKER和北市,真乃后生可愄,势不可挡啊,两人也纷纷进入了复赛,据我观查,绝对的实力派!买大买小喽~~倒底谁获得最后冠军,且听我慢慢分解。。。
          好了,男士们,清场~一边待着,好好目堵一下咱女将们的风彩,看看我们女同胞,那简直,个个儿赛天仙,面若桃花身若柳,能文能武,亦柔亦刚,不是我吹,我们是没练,我们要练了,你们还想拿男单?哈哈。。。别想!(各位女同胞,我吹得有点忒大了吧?)好吧,别吹了先,讲比赛。要说这女单预选赛,那是精彩分成啊!别看平时一个个职业装、淑女裙的白领女性显得文静柔弱,可当我们身着运动装站到赛场上时,那英姿,格外飒爽!认真的女人是最美的,这话用在这绝对没错,不管球技如何,我们努力尝试过,结果已不重要,过程最为美好。最后进入复赛的有阳光、烟雾、井西、滴嘟等人,当然还有我,哈哈。。
          千万不要走开,后面更加精彩~~
          话说男单、女单复赛在紧张的单场淘汰赛后,决出了胜负,男单进入1/4决赛的有:mask  、北市、 itwalker、海豚 ,女单进入1/4决赛的是:走走、阳光、井西、滴嘟。到底谁会摘下男女单桂冠呢?别急,先看混双和男双。
          混双~~看看,一说这俩字,某些人眼睛都放光了吧,嘿嘿。。。只可惜啊,今日MM数量有限,无法按人头(专指男人头)进行分配,那就先到先得,先来先占吧。没分到MM的男士们,下次要加油哦,有句话叫什么来着?脸皮厚,吃个够,脸皮薄,够不着~~记好啦!!对了,在这里也顺道呼吁一下各群MM们,没事儿也出来溜溜吧,积极点响应党的号召,你们更多的参与,这意义是非常重大和深远滴!!
          由于这混双采取的是抽签对号的方式,所以,难免会有一些运气的成份,比如强强联手,当然威力无比喽。(我这纯粹是站在个人立场上评论一下混双的偶发性和机会性,当然,赢的绝对也是靠实力,这点勿庸置疑)我绝对的看好烟雾和sholden这组,sholden那绝对的纯专业选手,就他那接发球的姿势,就够我学上好一阵了,烟雾,那就更牛了,没穿裤子都打得如此了得(。。。。别瞎想,人穿了裙子~~),人要穿了裤子,还不得打得对手落花流水啊,女单我栽在你的手中,虽败犹荣,哈哈。。。当然,混双冠军基本是毫无悬念的归入sholden和烟雾名下,这对完美组合,以后要多多合作哦!
          男双,再次掀起全场高潮,(预、复赛这里忽略不计了,因为太多的精彩,谁没来是谁的遗憾啊)决赛在mask、海豚组与Y、小哏组之间进行,全体人员围在赛场周围,加油助威声此起彼伏,一浪高过一浪,双方队员越战越勇,首先各自拿下一局,相会在决胜局,始终没有大比分的差距,就在这一分两分之间相互较着劲,可见双方实力相当,谁能最后夺冠,大家都捏了把汗,睁大眼睛生怕错过了精彩画面。“好,18比20了,Y组率先进入赛点”,只见Y发出球,mask接起扣杀,小哏一个大力回扣,海豚大步退后跳起扣杀,角度极为刁钻,眼看球将落地,说时迟那时快,Y俯身一回勾,将球救了起来,并吊过网去,精彩~众人连呼好球,掌声四起,可海豚、mask也并非等嫌之辈,也是每每在危急时刻,救起球来,还击过去。这四位眼镜先生就这样在场上你来我往,你抽我救,共同沉浸在他们拉据战的世界中长达50多分钟(请允许我在这段描述中运用夸张手法,因为一般性陈述实在不足以体现当时有多精彩,另外,事实已然无从考证,我爱咋编咋编,哈哈。。。),结果,我只能说是失误,可怕的失误,导致mask组以两分之差惜败于小Y组,恭喜小Y和小哏容获了男双桂冠!
          时间不早了,赶快来揭晓女单和男单的比赛结果吧!获得最佳女主角奖的是,我们IT群的MM井西——唱《北京一夜》超好听的美女!(特别说明:井西是活动束后被看花生拉硬拽绑进IT群的,既来之则安之,权当提升提升我们IT群的人气吧!)那么,再一个被看花绑进IT群的又是何方神圣呢?——他就是我要隆重介绍的超强力、超震憾、超威猛的黑马王子——ITwalker~~,这绝对是一匹黑马,很黑很黑的马!他与北市的颠峰对战,简直看得人眼花瞭乱、目不睱接。特别是北市的顽强精神,深深的感动了我,虽然在比赛中他脚踝受了伤,却仍带伤坚持,并且丝毫没有影响到他的发挥,所以,你们都是最棒的!!
         各项奖项花落谁家已见分晓,立刻切换到颁奖频道吧!有请美女帅哥司仪上场,为获奖人员颁发奖品————女单:井西(冠)、阳光(亚)、滴嘟(季);————男单:IT walke(冠)、北市(亚)、mask(季);————混双:烟雾、sheldon(冠)、lizzy、蓝色天空(亚)、走走、小哏(季);————男双:小哏、Y(冠)、海豚、mask(亚)、二哥、礼物(季)。得奖人员发表获奖感言后,全体人员合影留念,纪录下这一具有历史意义的时刻!!此次比赛在龙卷(本次活动的御用首席正牌摄影师大帅哥!)按下快门的那一刻,划上了圆满的句号。
         很庆幸初来乍到的我,就参加了这样一次隆重的聚会活动,感触很深,似乎有一股清新的力量至始至终在冲击着我的大脑,那是新时代年轻人特有的活力,那股子冲劲儿,还带着点儿80后独有的小个性,令置身其中的人们相互受到感染,彼此绽放着绚丽,彼此欣赏着这份属于我们的美!写到这里,我不尤的心生感叹,也许因为种种原因,我们的人生难免崎岖,但是,伤痛让我们学会了坚强,并赋于我们比常人更为乐观与豁达的心境,我一时真无法分清,到底是失去得多,还是得到的更多?上帝他是公平的,孰轻孰重似乎已不再重要,让我们怀着一颗感恩的心,开心的、充实的、健健康康的渡过每一天,足矣~

最后这段儿,当然是特别鸣谢时间啦~~
         首先,我要大力的宣传并赞美一下本次活动的核心人物——走走,一个具有领导才能、德智体美劳全面发展的N好MM,就不说她一人忙里忙外跑前跑后的感人事迹了,就凭她指挥官似的运用她那甜美并极具穿透力的嗓音振摄着每个人的心扉,我们大家就该向他致敬,我建议下次每人向走走交点儿口水费,集资买个小喇叭什么的,也算为走走出了点力。
         其次要感谢的,是整个活动的幕后工作者们,名单我就不一一列举,通知里已然详尽,还有全体裁判员们(包括边裁),正因为有了你们,黑哨将失去生存的意义!!
         另外,还要感谢特邀嘉宾们表演的即兴节目,若不是你们的表演,今晚的聚餐恐怕将无法延续下午球场的火热,走走的豫剧和京剧(今日痛饮庆功酒)、大山里来的农民(大山唱的BEYOND《农民》),DD的越剧,还有井西和看花合唱的北京一夜,一度将现场气温从30度急剧拉升至48,太火爆啦~~
         还有一个人大家不要忘了鸣谢,那就是我——小楠子,哈哈。。为了让大家能在第一时间感受到活动盛况,我可是不惜牺牲美容觉的时间哦,报时,北京时间4:46,呜呼~天都亮了!!呼呼去鸟。。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

沙发。。。
淡定。。

现金
1047 元 

京津冀运动

沙发沙发呀 写的棒!!赞赞赞

现金
1047 元 

京津冀运动

没坐上 大奔快

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

俺论坛不是白泡的嘛。。。
淡定。。

现金
247 元 
哈哈哈哈,

现金
114 元 
才女一名。总结完毕!

现金
88 元 
这个作业写的超级赞!辛苦辛苦
擢升小楠子为IT群秘书长

现金
1142 元 

色女勋章

原帖由 huahuadehua 于 2009-7-19 14:36 发表
这个作业写的超级赞!辛苦辛苦
擢升小楠子为IT群秘书长

过奖过奖!能升官是好事儿啊!不过,敢问一句,您有这权限?哈哈。。。

现金
18341 元 

他是看花

淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:34 , Processed in 0.015237 second(s), 11 queries , Gzip On.