15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 被深圳麦克维尔歧视
go

被深圳麦克维尔歧视 [复制链接]

现金
24 元 
认真的准备了两个月,顺利通过一面,顺利通过专业笔试,英语笔试,性格测试,顺利通过二面,但是由于小三阳,最终还是被麦克维尔歧视了。愤怒!!!早就告诉招聘的,我是小三阳,肝功正常,他们还是让我把检测结果发过去,最后还是被拒了。早2天拒绝就好了,已经告诉小Hr了,当时把我拒绝不就好了,还让我花钱到医院检查,发结果有用吗?
更可笑的是,当时二面时,那个香港Hr还问我你毁约有没有违什么法?我现在真想问他,歧视乙肝携带者你自己违反了什么法?我一定会再一次见到的他,见面时一定会问他的。

现金
41 元 
made, 又一充满禽兽的畜生公司!

多次经历过 投递简历-预约面试-笔试-赞赏-耐心等待-最后 批准到公司报到时因携带者而被开外的我,
早已麻木中。。。家里也没什么积蓄,自己想做点什么也不能。 哎,这社会是一心想把我们灭绝啊~
说实话,快变态了~想杀人, 真的很想。

现金
31 元 
我也好想杀人,快熬不下去了,这社会已经不让我们活了.....

现金
91 元 
维权吧,我明天可能也会遭遇你们的事情,我一定据理力争,和hr抗争到底
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 fayejames 于 2009-7-21 11:12 发表

法院判决麦克维尔公开道歉并支付精神损害金1万元
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2
继续告这家公司

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
7838 元 
没见杀人,所以歧视依旧\
很正常
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:04 , Processed in 0.014837 second(s), 12 queries , Gzip On.