15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 【汪洋中的一条船】~彷徨的感觉~
go

【汪洋中的一条船】~彷徨的感觉~ [复制链接]

现金
135 元 
大三,肝功正常。10年前就知道,知道的时候大哭了一场,之后就没什么在意了。是后来高考的时候又被提醒了一次,才开始注意,看了医生。肝功正常之后,医生说只要定期复查肝功就没关系了。就这样上了大学,在学校有很好的朋友,但是去食堂的时候,她们总会自带餐具,说怕乙肝.说了很多泛滥之类的话,我只能在一边默默没说什么。鄙夷的眼光让人心里挺受伤的。以前不觉得有什么,因为10年前我就和死党说过了,她一点也不在意,我吃的东西她也抢着吃,为了这个我说过她很多回了,她都说不怕。不久前她们公司体检了,为她了捏了把冷汗,报告出来了,没事我比谁都高兴。可是她对结果一点也不在乎,感谢上苍让我遇到一个这么好的朋友,10几年了从没变过。
    因为这个我总会担心很多事情,可是妈妈说,每个人都会生病,只是生病的种类不一样而已。我很感激她,可是很多东西我不能说太多,我怕她难过。因为这个教师资格证公务员都不能考了,我的专业基本上就业的单位都要体检,因为这我感觉本来自己好好的前途忽然失去了光彩,别人问我就业意向的时候,尽管我有满怀的壮志,可是我不知道能不能按自己的方向去走,我都只回答不一定,看看吧。因为我对未来都没有把握。
    今年24,想找个人安定下来。之前谈了一个男朋友,后来分了,是因为其他原因分手的,他不知道这件事,之前一直犹豫了很久要不要告诉他这件事,因为我必须要对他负责。但是还没说出口的时候,就分了,我们是正常交往,所以我不担心传播,我们虽然偶尔会有联系,但是想到他要考公务员,自己的情况他肯定接受不了,自己就要努力淡出他的世界。很想找个人安定下来,可是遇到了很多对这个有很大抵触情绪的人,我对未来真的没什么信心了。看了论坛那么多幸福的帖子,自己也很开心。我觉得能够接受自己的情况的,大多由时间累积而成的,那么下一段感情自己要用多少时间来累积才能够有足够的勇气来向他坦白?一份感情来的容易,可是在困难面前,却很多人丧失了勇往直前勇气。爱情很重,也很轻。
    自己有时候也会开解自己,可是多少会有点苦中做乐的感觉。我知道要积极生活,可是就是会心里空荡荡的。家人,死党怕她们担心,不能说太多,可是一个人憋着又好累。
    未来,感觉很彷徨...
    我知道乙肝要注意休息很饮食,可是最近因为这些事情,我憋的慌,失眠了好几天了。这日子不知道要到什么时候才能结束。说出来是希望心里能畅快些,一个人支撑感觉很累。

现金
2357 元 
LZ不用担心太多,只要那个人是爱你的,就不会在乎这个,而且更加会心疼你,照顾你。

现金
239 元 
是的,只要他是真心爱你的人,绝对不会在意的.
相信你会找到这个人的,祝福你.
还有也要好好注意身体哦.

现金
323 元 
呵呵。。我和你情况一样。。同样彷徨。。同样在寻寻觅觅自己的未来。。
曾经也大哭一场。。也有很好的死党。。
呵呵不过生活还是要继续。。
相信会有理解我们的人吧。。
找点休息啊。。不要想太多。。
我以前也经常失眠。。可能心里压力比较大。。
不过现在比较会调整自己了。。
一定要放开。。相信自己。。
祝福我们。。
这里挺好的至少在这里可以说出一些心里话呵呵。。

现金
135 元 
嗯...其实很多事情自己都知道的,但是要真的做到真的感觉好难啊。

现金
135 元 

回复 4# 的帖子

希望能和你一样,早点看开,这样下去真的很累。

现金
2954 元 
祝福楼主 祝福所有的人都幸福
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
995 元 

心爱宝宝

会找到好好爱你的人的,好人有好报不是吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:24 , Processed in 0.014424 second(s), 11 queries , Gzip On.