15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的经历(没吃药大三阳转小二阳,成功入职事业单位) ...
楼主: ZSYGBDGWY
go

我的经历(没吃药大三阳转小二阳,成功入职事业单位)   [复制链接]

现金
341 元 
现在国际上有个最新说法,所有动物都没有笑的功能,只有人类有这个功能。但人类还不好好利用它。有人说猴子会笑,大象会笑,你们见过吗?但真见到会哭的,宰牛时牛会流眼泪。古代说:笑一笑,十年少。不是指年龄,是指心态。笑口常开,健康常在。笑的作用非常大,我们每个人都有这本能,为什么不笑呢?我们东方民族很严肃,而且跟级别有关系,科长、处长还会笑,一到局长就不会笑了,跟外宾打交道绷着个脸。现在中央领导都改变了,你看江主席笑得多好。美国成立了微笑俱乐部,笑成了健康的标志。哈哈一笑,皱纹没了。笑使很多病都不得。第一不得偏头痛,第二不得后背痛,因为笑的时候微循环旺盛。通则不痛,不通则痛。得了偏头痛别着急,哈哈一笑就好了,不信你可以实验。而且性功能不减弱,生殖功能不减弱。你看人家罗马尼亚老太太92岁还生胖娃娃,人家天天笑啊。我们现在30多岁就不生孩子了,天天绷着个脸当然不能生了。还有,经常笑对呼吸道、消化道特别好。可以做实验,你摸着肚子开始笑,每天大笑三次,肚子咕噜三次,不便秘,不得胃肠道癌症。你锻炼上肢,锻炼下肢,什么时候锻炼肠胃呀?没机会,只有笑才能锻炼肠胃。笑在国际上已经成为一个健康的标准,我调查多次了,笑的第二个诺贝尔奖已经发布了。笑促进脑下垂体,产生脑内胚,它是天然麻醉剂。你要是得了关节炎别着急,冲着关节哈哈一笑,一会儿就不痛了。笑有那么多好处,我们为什么不笑呢?

现金
341 元 
最近北京市普查完了,人的寿命你知道是老头长还是老太太长?我告诉大家,老太太比老头长,平均比老头多活6年半。偶尔碰上一个老头,我问,你怎么一个人锻炼呀?他说我配不上对呀,老太太都一块儿练,一堆一堆地在街头锻炼。很多老太太的最大优点就是从年轻时就喜欢笑,到老了还笑。我每次讲课时都注意到了,笑的都是女同胞,男同胞还是不笑。都差了6年半了,你什么时候笑呀?所以现在每个人都快点笑吧。今天来的人,你们笑几下可以多活几年。有的人怎么说也不笑。级别越高越不笑,我有什么办法呢?不但不笑,还有个逻辑:“男儿有泪不轻弹”。正常人的眼泪是咸的,糖尿病人的眼泪是甜的,悲伤的眼泪是苦的,里面有肽、荷尔蒙。长时间不“弹”出来会得肿瘤、癌症的。就是不得肿瘤也会得溃疡病、慢性结肠炎的。所以,各位如果悲伤,眼泪必须“弹”出来,留着没有任何好处。

现金
341 元 
国际会议上已经给我们提出警告了,让我们喝绿茶,吃大豆,睡好觉,常运动,不要忘记常欢笑。希望每个人都要注意平衡饮食、有氧运动,而且注意你的心理状态,该哭时哭,该笑时笑。我相信我们一定能越过73岁,闯过84岁,90、100岁一定会健在。

现金
341 元 
我删的话是“四是肝炎,国际上没有肝炎,为什么?人家分餐了。上海易学院做了调查,家里有一
个人转胺酶高,其他人转胺酶也高。我们拿筷子捅在一个碗里。所以呼吁每个家庭要
注意,最好分餐。注意,很多人看起来是健康的,你看不出他是带菌者。螺旋藻能使
病毒不复制,而且大量氨基酸能使肝细胞恢复。它有胆碱,能使肝功能恢复,提高免
疫功能。”

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 ZSYGBDGWY 于 2009-7-17 22:26 发表
我删的话是“四是肝炎,国际上没有肝炎,为什么?人家分餐了。上海易学院做了调查,家里有一
个人转胺酶高,其他人转胺酶也高。我们拿筷子捅在一个碗里。所以呼吁每个家庭要
注意,最好分餐。注意,很多人看起来是健康的,你看不出他 ...

分餐的确健康饮食态度,共餐的确是有细菌流转,但是中国之所以不分餐乃是由文化传统决定的。

但不要与乙肝传播扯上关系,宣传谬误理论。
淡定。。

现金
323 元 
楼主辛苦了
学习了呵呵

现金
5549 元 
DDDDDD。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
3123 元 
浏览,是一份难得的雅致!

现金
341 元 
我现在工作顺利。以前的养身保健方法许多都能继续坚持!刚来的两天喝了酒,没办法,只有尽量推。喝了酒后我喝了肝苏和蜂蜜。前几天1个要喝酒的饭“躲”过了  。打算国庆左右去体检下。

现金
1048 元 
哈哈,楼主不错!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:41 , Processed in 0.015490 second(s), 10 queries , Gzip On.