15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 新人注册首次发言
go

新人注册首次发言 [复制链接]

现金
31 元 
很小的时候就被告知感染了,那时候太小,只知道自己好好的,和别人没什么两样。但吃饭的时候,我的碗筷总是单独的,尤其是去亲戚家做客的时候,我的碗筷总是从一个黑暗的角落里拿出来,满是灰尘。那时太小,不知道什么是乙肝,什么是歧视,只知道自己和别的小孩一样快乐的成长。直到高考体检,才被学校告知,好在学校只是通知了本人,只有班主任知道我是携带者。从小到大也没做过几次体检,父母在我要去上大学时,才告诉我。上大学后体检,学校的医生很好,告诉我,别害怕,学校会保护我们的隐私,并且提醒我注意复查,别喝酒,别去献血(很细致),和同学们处好,自己多注意一些。如今大学刚毕业,一直担心的问题也来了,必须面对了,有幸的是遇到了我们的组织,我从这里看到了希望,也获得了力量,不管未来怎样,一定要相信自己,可得起自己。感谢各位战友的努力,我今后也和大家一起争取我们的权利,贡献自己的力量,最后祝大家身体健康,工作顺利。

现金
192 元 
在这里多多看看相关资料吧,有事大家一起!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

欢迎经常来  呵呵
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
11446 元 

风雨同舟

楼主很礼貌客气阿,大家都是朋友啊,互相帮助。

现金
7838 元 
多找找工作就会有更深体会了
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
31 元 

回复 3# 的帖子

谢谢。、、、、、、、、、、、、、

现金
6187 元 
学学雷闯
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:22 , Processed in 0.013844 second(s), 11 queries , Gzip On.