15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 请把手伸进乳罩内。。。(笑话)
go

请把手伸进乳罩内。。。(笑话) [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

某美女,决定下重金,让自己瘦身.花十几万元以后,她觉得非常满意!  
回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:"不好意思,你猜我几岁?"
老板说:23。
她好高兴:37啦!

接着,她去麦当劳.问柜台的小姐同样的问题。
小姐说:我猜21。
她好高兴:不是,37啦!

兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
小姐说:嗯,我猜19。
她好得意:37,谢谢!

等公车的时候,她又问旁边的老头。
老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。
如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!
半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。

老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?

老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你37岁。

美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?

"保证不生气?"

"不生气!"

老头的回答让美女晕到:

老头说:请回复后点击
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
102 元 
貌似这个楼主特别喜欢转贴。能不能来点原创的啊.老是转帖,感觉没意思。真的

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我在你后面,,这又发过了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

在麦当劳,我就排在你后面·~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

来点新鲜吧~~~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我没看过。
不知道结果。

现金
251 元 
应该是刚才听到答案了吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:29 , Processed in 0.015458 second(s), 11 queries , Gzip On.