15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请大家推荐一下肝移植手术后的食谱
go

[其他] 请大家推荐一下肝移植手术后的食谱 [复制链接]

现金
49 元 

我爸爸刚刚动了手术,现在已转入普通病房。
相信再过一段日子就可以出院了,我想请教下各位,在家饮食方面应该注意哪些方面,多吃哪些东西,哪些不能吃,还有就是他现在常常感冒,这正常吗?
有没有什么好的办法没有?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
49 元 

急,有胸积水,腹水怎么办???

老爸术后十多天了,他是每天都有好转,但又总有些小“毛病”出现(经历了这么多,这也只能称上小毛病了),昨天刚用管道把胸水和腹水抽了出来,真多呀,若不是亲眼所见,真想像不出来。我想问的是,这下排出去了,下次会不会还有,有没有药品可以控制或解决?还有就是他一直都有输氧,怎么还会头晕缺氧的感觉呢?
先谢过大家了。

现金
1215 元 
有腹水的话,是不是低蛋白啊,输蛋白了吗?
多吃肉,不过现在还不能大量吃肉,毕竟刚手术10来天

现金
1215 元 
吃免疫制剂的话,感冒也会经常来,但是要注意别霉菌感染或者肺部感染

现金
49 元 
有输人血白蛋白呀。只要是需要的我们都有在用。
那么防止感染,除了医院的护理外,我们家里人日常应该怎么
做?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

回复2#
有胸积水,腹水怎么办???
我在东肝07年7月5日手术后大概十多天也有胸积水和腹水,左右胸和腹部都有引流管,尤其是胸部的积液让我生不如死,每天24小时只能座在床上,躺下就不能呼吸,现在想起恍若隔世,医院输人血白蛋白,每天两瓶,......我的一个病友告诉我一个方子,买上海的黑鱼,加上十余片白罗卜熬汤,每天一小饭碗,回到四川后,就是用的鲫鱼加上十余片白罗卜熬汤,大概一个月左右,胸部的积液消除了,腹水和肝周积液大约半年左右也消除了,到现在我还在喝这个汤,只不过不再是加白罗卜,有时加点平菇什么的,其他对这个问题我没有做过治疗。供参考。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 06:11 , Processed in 0.014261 second(s), 11 queries , Gzip On.