肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 依然是你..
go

依然是你.. [复制链接]

现金
145 元 

鲜珂...

依然是你,.脑海中最重要的位置还是你.!

时间越久对你的思念却越发的强烈..

清楚记得你的笑,.你可爱的样子..

你说你叫我,等你..等你2年 ..

就是不知道我会不会等你.

我很坚定的回答了你..

只要你说了. 我一定会的. 一定会的..~

这条路我们谁都不知道.能否坚持..

我很想坚持,. 但我惧怕了聚少离多的日子..

不敢想像那中间的酸甜苦辣..

苦的相思,却久久不能见上一次..

甜的,只能在脑海相拥..

如此简单的一个拥抱.我们只能当做念想...

我已经要了你,要了你当我的女人..

我不能给你一个天长地久的承诺.

因为明天的事.我们谁都不知道.

只能给你一个真心待你的心,

待..  一心一意的等待你回到我身边.

怠..  我与你的感情绝不会有一丝的怠慢..

或许今天的我们.

不知道明天已何种关系.. 站到世人的前面..

但我对你决不后悔,.如果有可以重新选择的机会.

我依然会选你.. 不会有一丝的犹豫..

鲜珂..

或许我们只能走一步算一步,..

但我愿意当你身后的一束阳光.

陪在你的左右..!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1066 元 

黑煤窑矿工勋章

但我愿意当你身后的一束阳光.
陪在你的左右.
LZ好运!
时间和人,走过来,跨过去,彼此都不觉得。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

鼓掌~~~~~~~

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

有一句话是这样说的:明年的今天 你还爱我吗?
这句话估计 最适合你们之间用的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
145 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-7-17 13:23 发表
有一句话是这样说的:明年的今天 你还爱我吗?
这句话估计 最适合你们之间用的

也许吧,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 10:58 , Processed in 0.015519 second(s), 11 queries , Gzip On.