15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教TACE与介入是一回事吗?肝癌患者可以吃什么补品吗? ...
go

[其他] 请教TACE与介入是一回事吗?肝癌患者可以吃什么补品吗? [复制链接]

现金
132 元 

如题。
我看网上说什么的都有,有的说可以吃点蜂王浆 ,西洋参什么的,有的说什么都不可以吃,不知道战友们都吃什么?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
1042 元 
不是很清楚 我朋友现在早餐空腹也吃蜂王浆和蜂蜜,是他一朋友的岳父自己家采的(不过刚看你的帖子后我又上网查了下,也有说蜂王浆吃了致癌,说是跟原料有关吧,回去得问问王浆的产处再说,刚想起来他岳父家那个镇上橡胶厂多,如果原料出自那边以后还是不吃了,真是搞不清了)

另外每天在吃西洋参和枸杞子泡茶,原先还配有冬虫夏草一起泡的,一来我们中国人都说冬天进补,虫草太贵怕夏天补的效果差,二来也怕虫草也补了癌细胞(这是自己想出来的,没),所以先停掉了

现金
777 元 
首先癌症病人都是酸性体质,而不得癌症的人肯定是弱碱性体质。你吃荤,肉,鱼之类在人体中产生的就是酸性,你说对癌症病人有帮助吗?所以癌症病人一定要注意饮食,多从蔬菜水果中寻找营养,不吃辛、辣、煎、油炸食物。
肝癌患者可以吃什么补品吗?你看一看我的贴“我失败了,一切又要重来”里的文章跟贴,照做,请你相信我,没错。

现金
132 元 
肿瘤切除 的食补方法 回头给爸爸试试,

西洋参和枸杞子泡茶 也试试

现在真是说什么的都有

现金
57 元 

回复 1# 的帖子

TACE(肝动脉栓塞化疗术),就是通常所说的介入

现金
132 元 
哦 原来TACE就是介入啊

不知道西洋参怎么泡,就拿开水冲吗

现金
1042 元 
西洋参枸杞有效没效具体也不清楚,但应该都有清火功能的,我们是直接拿开水泡,每天早起就泡,通常饭后一天想喝水了就喝这个,一天下来多者7-8杯,有事了少者4-5杯,最好泡一会再喝吧

枸杞超市买的,泡前都检查下,红色的个体好的都泡,偶而有色偏黑的我们当它是烂的,就挑出来扔掉的

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 07:15 , Processed in 0.015995 second(s), 10 queries , Gzip On.