15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乱糟糟的生活
楼主: 沉入谷底
go

乱糟糟的生活 [复制链接]

现金
726 元 

淡定

姐姐,别想太多,顺其自然吧,想多了闹心,其实有种心态我挺喜欢的,今朝有酒今朝醉,虽然别人说太没有上进心和对未来的规划,可是我想只要每个今天都是开心的,那么我的人生也就是快乐的,积少成多嘛!嘿嘿,记得要幸福快乐哦!笑个。。。。。。

现金
434 元 

昨晚做了个梦

昨天跟他去同学家。无意拿了他的手机,看到了里面的通电记录。有一个电话两天就一通,有一天还两通,都是他打给她的,他说就是那个网友(他以前提过,认识很多年了关系不错),我没怎么在意,后来在同学家上了他的Q,刚好也是那个女的给他发了信息,他说不要理她,我就觉得怪怪的,以前不会那样的啊,我说不看吗?他说那看下吧,那个女的说:我来了广州了。他就回:我和女朋友在朋友家吃饭。过了好久那个女的又回复了。他又说不要理她,后来也看了那个女的说:女朋友?我觉得很奇怪,感觉他好像有些怕我看到那个女的一样,他有些刻意那样做。
昨晚一整晚都做跟这个问题有关的梦。是我太敏感了吗。我发现复合后我不像以前那么信任他了。两个人在一起就是互相信任,我连这点丢了在一起有什么意义。

现金
434 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-22 17:46 发表
姐姐,别想太多,顺其自然吧,想多了闹心,其实有种心态我挺喜欢的,今朝有酒今朝醉,虽然别人说太没有上进心和对未来的规划,可是我想只要每个今天都是开心的,那么我的人生也就是快乐的,积少成多嘛!嘿嘿,记得要幸福快乐哦!笑个。。。 ...

恩,我会的。 慢慢会好起来的

现金
54 元 
无力去改变不如安然处之,保持自己的心态,笑看人生酸甜苦辣,喜怒哀乐。

现金
726 元 

回复 22# 的帖子

可能是有种患得患失的感觉吧,嘿嘿,别想太多了,但是真的想要清楚的话,那就直接问他好了,不要自己瞎猜,爱情需要相互信任,当然沟通是最重要的,姐姐,加油!

现金
35 元 
还是少动怒最好,其实我自己和你一样也做不好这点,整天愁眉苦脸
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:29 , Processed in 0.013926 second(s), 9 queries , Gzip On.