15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乱糟糟的生活
go

乱糟糟的生活 [复制链接]

现金
434 元 
才3个月的工夫,我怎么把我的生活、工作弄得一团糟啊

很多东西得面对,很想逃开却逃不开,没有选择的余地。
啊啊啊啊啊啊啊,一个字--乱。

现金
726 元 
姐姐一定要照顾好自己哦,生活在难也得过,既然选择和那个他一起走下去就要相信他。很羡慕姐姐,好像我的那个他也可以陪我一起走,可是我们还是走散了,说真话我恨HBV,如果没有它,我们会是幸福的一对,朋友说:连老天都嫉妒你们的幸福。听到这话的时候我掉泪了,其实我们的幸福很简单却还是被拿走了,姐姐一定要握好自己的幸福哦。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 没错,一定要好好把握自己的幸福 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
552 元 
沉舟侧畔千帆过。。。
继续努力,奋斗!!
思潮 + 1 不错的诗句 一起努力

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
434 元 

回复 2# 的帖子

谢谢飘絮。知道再难也要过,也知道风雨会有过去的一天,但是这几天堵的慌,接下来昂贵的药费、干扰的副作用等问题,不知道他的决心有多大。
不想伪装坚强的样子,只想像个普通的女生,伤心的时候哭,难过的时候恣意的难过,但发现那些都是奢侈,哭多了难过了,那里会疼。
HBV呀,夺走了多少人的幸福啊,又让多少人的手牵的更紧啊。不想那么多了,该干嘛就干嘛。自己的身体最重要。自己笑一个先,

现金
63 元 
加油
好多事情的发展是不受人控制的
一切都向前看

最后一句话喜欢:
不想那么多了,该干嘛就干嘛。自己的身体最重要。自己笑一个先,
思潮 + 3 写得很好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1066 元 

黑煤窑矿工勋章

如果没有选择的余地,就接受吧,LZ要开心一点
思潮 + 1 有困难的时候,也要积极面对

时间和人,走过来,跨过去,彼此都不觉得。

现金
166 元 
努力面对,不要气馁
思潮 + 1

现金
1246 元 
怎么说呢生活就是这样,有不顺的时候,也有不顺的时候。面对生活只能选择面对。
思潮 + 1 积极面对

现金
367 元 
生命在一天,就要眷恋好的生活。
思潮 + 1

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看到大家的鼓励,我都觉得有力量了
其实,有的时候,难过得不能再难过,一努力,就过去了。
所以,要往未来看
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:26 , Processed in 0.016871 second(s), 12 queries , Gzip On.