15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我开个网店,怎么那么难的
楼主: 东方未白
go

我开个网店,怎么那么难的 [复制链接]

现金
965 元 
你有这个勇气和胆量就不错了,我一直想找点事给自己做,就是没有勇气和胆量,加油,创业路上不管失败与成功,经历也是收获.
欢迎光迎偶淘宝网店http://shop34092871.taobao.com/.性格决定命运,

现金
115 元 
跟我有些时候一样,不自信,总觉得身体状况会限制自己
可以买些养身调养方面的书看,一般是食疗方面的,经常调理

选择比努力更重要,我觉得你做网络这方面的,还是到大一点的城市,物流交通方便的比较好,也省的受家里人干扰吗,呵呵

现金
228 元 

回复 11# 的帖子

也想给自己找个兼职,闲着也是闲着,看能不能赚到打长效干扰素的钱 姑且留下QQ吧:24670363

现金
55 元 
楼主,请不要灰心,我支持你,你现在经历的我在前几个月已经经历过了,想要告诉你的是,现在开网店时机已不太对了,如果你真想在这条路上走出去估计还要付出更多的心血,也还不一定有效,这些都是切身体会,希望能帮到你,如果货源问题没解决好的话要三思而后行

现金
563 元 
你是竹子?
我相信你会成功的!

现金
578 元 

支持楼主

支持楼主,要注意身体。保重!

现金
2833 元 
怎么着也要顶一下

现金
2417 元 
楼主有一段时间没来了,不知道怎么样了

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

刚才看了一下楼主的贴。容我表达一下个人的一些看法!

第一,一个人成年后,就要记住天下无不是的父母,只有不是的子女。父母在养育孩子的过程里已经付出了二十几年,在你觉得饱受他们的压力的时候,他们也在受到你的压力,还有周围更多人的压力。但是,因为他们生养了你,你是否该有更多的宽容呢?

第二,想得多,做得少。其实这是每一个人的弊病。但是想请楼主看看自己,审视一下自己。你为什么在说了那么长时间后,还是在种种摇摆不定的想法中?不要说你将来有钱了怎么怎么滴,你现在就是没有钱。将来很长,十年,二十年,三十年……但你的父母不一定有那么长的等待。如果周围的人越来越多的人看你的眼光已经不友善,不是他们不好,更大的问题已经出在你自己的身上。这一点,我深有体会。

第三,不要怪你没有网店,别人不和你谈代销。你知道吗?开一个网店很容易,但是要坚持下去很不容易,要做出成绩也很不容易。开网店,无非是有个网银,通过淘宝或者拍拍的实名认证就成为店了,开店的最早成本就是不到一百元。但是你卖什么?你怎么卖?好的代销店当然是希望自己的代销商有实力的,你同时又不能让自己成为那种伪劣代销店的牺牲品。不推开门跨进去,你永远没有办法进门!而自己做,有很多艰辛。。。

第四,婆家。如楼主现在的情况,我觉得遇到婆家真有可能会有不友善。如果你对你血缘之友都友好不起来,非血缘之亲更难,同理,能得到的回报应该也是不多的。

再多的我不想说了。

我的建议是:

一、父母如何都好,感恩他们!只为一点,因为他们生养了你。同时用一种健康的心态面对生活,保养身体。调养身体是一世的工作,是每天在进行的。如果调养,不用我告诉你了吧?

二、想开网店,那就做!不要想,做!你可以想好做哪行,了解一下后,开了网店。如果资金少,那就代销,不要想一开始有多少的赚头,只要你能给客户提供有性价比的商品,不亏就坚持下去。同时把你自己的资金做好理财。不要说我没有钱不用理,那是不实际的。

三、你未来的幸福在你的手里,爱情也是。有感恩之心,有感恩的行动,没有那么大的手,先爱父母,爱你要做的事。你的魅力才会出来!一个人的容颜是自己给的,幸福也是自己给的!
个人言论仅供参考!

现金
825 元 
我也想开网店的  一起努力吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:40 , Processed in 0.015392 second(s), 11 queries , Gzip On.