15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我开个网店,怎么那么难的
楼主: 东方未白
go

我开个网店,怎么那么难的 [复制链接]

现金
274 元 
原帖由 不听话的小猪 于 2009-8-15 20:26 发表

主板电池没电,是没关系的,倒不是什么受潮的缘故,时间久了就会没电,我的电脑03年买的,大概05,还是06年就没电了,只要你一断电源,主板时间就回到出厂时候的时间。电源不关是可以保留的,我一直没去换电池,觉得影响不大 ...

奇怪。这几天又好了。电脑也发神经。
待到东方既白时,我溜白马去。

现金
277 元 
不论父母怎样,别有抱怨.
刺激只是因为他们关心你,是另一种方式,你麻木了,不刺激不行
很多事情没有你想象的简单,比如网店现在不比以前了,
先找份工作把自己养活,网店可以代着开一开,但一定要有稳定收入,说句难听的,家里凭什么给你米吃?不要太偏激了
父母在外被人说闲话的时候,伤心痛苦你可知?
好好爱自己的家人吧

现金
274 元 
我并没有麻木和偏激,而且是相当清醒和理智。不需要在大城市的虚无的繁华,我需要让自己能干些。
回来之前也征求过他们意见的。脑海里有具体的计划,你也说了,网店不容易的,那我不可能打开电脑马上就有钱出来的。前期的耐心也是要有的。但是他们过于心急。
我凭什么就不能吃家里的米?刚回家一个多月,几乎天天下地,家里的家务也揽了很多,自己的事一点都不管。再说我以后赚了钱大家日子都会好过些。回家是因为自己的家能安心些罢了,并不是在外面连工作也找不到了。如果你打工时家里总嫌你钱少,嫌你这没做好那没做好。这个时候,你会不会觉得帮人打工不会有安全感了,因为父母一直会嫌没钱。那你是不是也想改变这种状况,是不是也想要自己做点什么?开网店是苦,但别的要投入大量资金,我赔不起。
你说别人的闲话让他们难受,他们难受了就该天天给我压力给我脸色看?说句不好听的,想发大财的又不是我。我只想安安稳稳的,有个自己的家。天天被骂我怎么赚得动,我怎么有心情去考虑婚姻?一般人家要是孩子这么瘦,再要发财,也要等稍微胖点的。回家倒是越来越瘦了。每次回家都会瘦很多,然后至少半年才能恢复成人样。
有兴趣的可以去我在心灵港湾发的另一个贴看看。

现金
274 元 

理智一些,放弃一些追求

家里人总是让我一会儿向左,一会儿向右。左右为难了太多年。终于决定把这些事一样样做好。比如考试,比如创业,比如嫁人。我不能同时保证每样事都成功,还红光满面,气宇轩昂。压力比任何人都要大,因为我所有的事情都不能失败。一旦失败,是更多的责骂和讽刺。我怕那时撑不下去。所以决定理智一些,放弃一些追求。
所有的事情,所有的细节,都征求过他们的同意,为的是他们的理解和耐心。
也不能怪他们,是这个社会害了他们。钱字第一。有钱当然好,但身体因为长期抑郁而搞跨,恐怕要花更多的钱去治,更加成为家里的“负担”。

现金
341 元 
非常明白这种压力,加油吧,找个好男人

现金
341 元 
按照自己的生活过吧,看到你的这些话,激起了我心里的很多事情,现在的我已经变的很无所谓了。我觉得只要自己过的好就是了。因为连父母也会有偏心的,也会看不起自己的儿女。所以自己一定要自己看得起自己。自己过得开心就好。好好的去找个男人,找个疼爱自己的男人。

现金
372 元 
其实还是很佩服你的勇气,不是很多人都能回去的,因为回到农村是需要很大的勇气的,至少我现在还做不到

现金
190 元 
路过
只要有生命,就有无畏的希望.....

现金
148 元 
yu
到困难

不要放弃   

要成功不是那么容易的

现金
344 元 
楼主想要代销的话不防联系一下我,我现在自己开公司了,也在扶值大学生创业,保证你能在2010年亚运会赚得第一桶金,联系我的QQ:47645858
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:27 , Processed in 0.015733 second(s), 10 queries , Gzip On.