15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 过来人看下,我的观点对不对?
go

过来人看下,我的观点对不对? [复制链接]

现金
86 元 
最近两天才接触的这个论坛,了解了一点
我个人觉得
1.按照科学上说的来讲,这个病是不太容易传染的啊
忘记在哪个贴子里看到了,如果传染性强的话,现在都不知道有多少人被传染了。
而且现在好像在外面吃饭的人很多的,不是更有机会被传染了

2.这点是我最想说的
我认为政府不应当把眼光放在如何让携带者或者病人不参加什么性质的工作上
而是应当关注如何让一些没有抗体的人打上疫苗,或者有抗体的人按时加强种
这样不就没有传染这一说了么?
中国人还有讳疾忌医的思想,就是不想去医院,所以主动打疫苗是不现实的,需要宣传啊

以我自身来讲,我以前根本不知道疫苗这件事情,只知道孩子要打,还以为终身免疫呢,原来不是的
还是正面宣传不够啊。
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
86 元 
10%很大的一个数字啊,一定要努力。

现金
7838 元 
注意根本问题
在国内
我D要想干什么事,基本上能干成
我D要想不干什么事,基本上干不成
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com
华莱士 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:09 , Processed in 0.013284 second(s), 10 queries , Gzip On.