15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 参加公开选拔领导干部,体检不过关,离副处一步之差 ...
go

参加公开选拔领导干部,体检不过关,离副处一步之差 [复制链接]

现金
25 元 
    本人是小三,检查出来已经有十年,无什么异常,今年参加某地公开选拔副处级领导干部考试,通过笔试、面试、考察关,却倒在了体检关。由于担心小三被拒,所以心理负担很重,结果造成体检当天血压不正常、心电图异常(主要是紧张造成,平时不这样)。组织通知说是血压不合格、心电图不合格,但是复检的时候抽了血,我估计还是因为小三被拒,但由于血压、心电图等硬指标不合格,想投诉无门,换句话说就是去争取得了,估计在组织里已经挂号,以后的日子也难过了。感染了乙肝病毒不怕,关键是入职体检这把杀人不见血的刀啊。也没敢告诉父母,怕他们伤心、担心。我们有错吗?!!
    不过也好,别人问起还可以以血压高等理由应付。不过心里还是比较郁闷,离副处级就是一步之差,说出来心理舒服多了,什么时候我们这些人的问题不成为问题了,中国才真正进入了民主时代啊。想为国家建设做点贡献,也不给机会啊。[/
size]

现金
322 元 
强烈要求全国各地区举报电话和网址,地址常年置顶并且经常按实际情况更新。要大家用手机把那些两对半的单子和用人单位,医院对话全拍下录下来。上传

现金
675 元 
乙肝歧视导致了中国很多优秀人才报国无门!!!!!!

现金
1729 元 
哈哈
公务员
哈哈
公务员
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
204 元 
现在的选拔都设置了体检这一项目,目的就是限制这个,怕影响他们喝酒啊。

现金
25 元 
原帖由 77qq 于 2009-7-21 09:44 发表
现在的选拔都设置了体检这一项目,目的就是限制这个,怕影响他们喝酒啊。

也对,不去也好,省得喝酒了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:23 , Processed in 0.013445 second(s), 10 queries , Gzip On.