15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
148 元 
永动机是被证明是错误的方向,至少在目前的认识范围内证明它是错误的。
可这些“药品”不同,虽然我们没有证明它有效,但是你能拿出证明它们无效的证据吗?
为什么总要让别人拿出正面证据而自己却不去找反面证据呢?

现金
148 元 
乙肝没有特效药!!!!!!!!
也就是说干扰素、核苷类药……都没有证据证明对治愈乙肝有效!!!
既然这样我们都在讨论永动机的问题了!!!
何必呢??
思考中……

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 hbver120 于 2009-8-6 12:36 发表
也就是说干扰素、核苷类药……都没有证据证明对治愈乙肝有效!!!
何必呢??
思考中…… ...

有些人这样说那样说是有目的的,比如药厂的业务经理看了这帖,很可能就会想办法来阻止或故意抹黑,而不是认真交流探讨.

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 hbver120 于 2009-8-6 12:36 发表
何必呢??
思考中…… ...

作为药品,是需要证明疗效,而不是证明他无效。无效的东西,太多了,你能证明得过来么?连中国的法律都讲求谁主张谁举证了。
现在没有根治乙肝的药品,这是事实。现有的药品,至少能控制、延缓病情的进展,部分患者可以基本痊愈。这是有事实根据的。

现金
148 元 
“部分患者可以痊愈,这是有事实根据的。”

请问这是药品治愈乙肝的证据吗?

如果不是那是什么原因?

请明示。

现金
1366 元 
我也买了一小瓶17元

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 hbver120 于 2009-8-6 16:48 发表
“部分患者可以痊愈,这是有事实根据的。”

请问这是药品治愈乙肝的证据吗?

如果不是那是什么原因?

请明示。

当然有证据啊,国家审批后治疗乙肝的药物,都是通过实验数据作为基础的。
但是没听说蜂胶通过了。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
4266 元 

开心乐园

我用自己的人格起誓!!!!!
我吃过蜂胶,吃了之后,肝区没有以前的那种涨痛感了,肝功会有改善,人也有劲了。
但是,我不吃了,因为,很多蜂胶达不到提纯标准,含铅量很高,对身体更不利。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 楚楚不动人 于 2009-8-6 17:41 发表
我用自己的人格起誓!!!!!
我吃过蜂胶,吃了之后,肝区没有以前的那种涨痛感了,肝功会有改善,人也有劲了。
但是,我不吃了,因为,很多蜂胶达不到提纯标准,含铅量很高,对身体更不利。 ...

猫猫很动人啊
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
4266 元 

开心乐园

原帖由 买平安的 于 2009-8-6 17:44 发表

猫猫很动人啊

嘿嘿,我替猫猫谦虚一下:“般般啦。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:36 , Processed in 0.014583 second(s), 10 queries , Gzip On.