15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

我相信真品还是有作用的,当你不了解一个事物时,难免会对其怀疑
为了健康我们不妨花时间了解了解,有一希望就要尝试
——我个人看法

头像被屏蔽

禁止访问

现金
54 元 

现金
236 元 
我现在吃着蜂蜜  以前肝区不舒服的症状消失了

想吃蜂胶和蜂王浆   不知道哪个牌子好一些

蜂蜜吃的是冠生园椴树蜜

忘楼主短信我

一些SB   又得说是  卖蜂产品的托了

现金
294 元 
蜂胶没吃过,王浆倒是吃过段时间。个人觉得有点效果。不过这东西不是药,提高点免疫力是有可能的。要靠这治病,难度太大了。王浆后来停掉了。是被哥嫂阻止的。哥嫂是读生命科学搞药物研究的。说王浆里面含雌激素太大,男同胞最好不要吃,吃多了没撒好处滴。女同胞吃吃没关系。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 街区~影子 于 2009-7-16 21:44 发表
我现在吃着蜂蜜  以前肝区不舒服的症状消失了

想吃蜂胶和蜂王浆   不知道哪个牌子好一些

蜂蜜吃的是冠生园椴树蜜

忘楼主短信我

一些SB   又得说是  卖蜂产品的托了 ...

为避嫌,我不推荐哪种牌子的蜂产品,只希望战友能选到真品.

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 hummer9588 于 2009-7-17 00:27 发表
蜂胶没吃过,王浆倒是吃过段时间。个人觉得有点效果。不过这东西不是药,提高点免疫力是有可能的。要靠这治病,难度太大了。王浆后来停掉了。是被哥嫂阻止的。哥嫂是读生命科学搞药物研究的。说王浆里面含雌激素太大,男同胞 ...

王浆的激素对成年人来说微不足到,可以放心吃.不知道你哥嫂有没有做过王浆含雌激素太大男人不宜吃的医学试验.现实中很多成年男人长期吃没事,小孩吃多了可能影响发育.
感觉干扰素起的作用和王浆蜂胶相似,都有增强免役的能力,但副作用区别大.
声明:本人不卖蜂胶,发贴是希望吃过蜂胶的乙肝人出来说说体会,谢谢!

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

楼主用过的牌子也发个信息给我吧,谢谢

现金
3804 元 

原帖由 洋阳羊 于 2009-7-17 07:23 发表
楼主用过的牌子也发个信息给我吧,谢谢

过一段时间吧,等我过几个月验血查一下肝功,两对半,HBVDNA定量及甘油三酯和胆固醇,看看效果如何,效果好的话就告诉你.

现金
3804 元 

网上有效和无效的话都有,我也不知道王浆和蜂胶到底能否使我转阴.我自己就做一个试验品吧,
即然阿德能使我的HBVDNA两年多从10的6次降到10的4次,说明我的免役耐受平衡有点点被打破,但阿德可能耐药,所以增加王浆和蜂胶,这两样没有副作用也不会耐药,如果真能和阿德那样能杀乙肝病毒的话,我想几年的治疗后,可以将病毒慢慢杀到0.
非常期待这样的结果.大家祝福我吧,谢谢!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

,不可能杀到0的。现在没有药物针对CCCDNA,只能让它老死。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:41 , Processed in 0.014502 second(s), 10 queries , Gzip On.