15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
5549 元 
鈡情转阴,有吃蜂胶。。。。。。。。。。

现金
551 元 
应该说蜂产品是好东西。

现金
59 元 
吃吃无妨  反正没坏处   但不要抱太大希望

现金
193 元 
但不知道楼主你上这个网吗?我是刚注册的这个论坛,我以前也是看到网上说吃蜂王浆对乙肝有好处,但也有人说蜂胶,还有人建议吃蜂王浆加松花粉吃效果也不错的,唉看了这么多的战友的经历也不知道那个更好点?对了楼主现在还在吃这个吗?

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

一直在吃.蜂王浆吃的少了,因担心雌激素的影响.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
292 元 
我看的都麻木了………

现金
193 元 

回复 23# 的帖子

你现在喝蜂胶了没?用的哪个牌子啊?价格怎么样?可以发短信告诉我

现金
193 元 

回复 119# 的帖子

你用的是哪个牌子的蜂胶啊?可否发短信告诉我

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

观察了慢乙患者服用核甘药抗病毒前后T细胞亚群的变化,结果显示,抗病毒治疗后,CD4+、CD8+T细胞数量均较治疗前升高,表明核甘药治疗后机体细胞免疫功能得到一定程度的恢复,可能与病毒复制减弱,病毒血症对机体的免疫抑制减轻有关。治疗前T细胞免疫功能较好的患者其治疗后HBV DNA转阴率较高,抗病毒效果较好,可见机体的免疫功能在抗病毒治疗临床转归中起重要作用。良好的免疫控制与慢乙治疗预后密切相关,如果调动了有效的抗HBV的免疫力,被感染细胞才有可能获得持续清除,大大提高HBeAg血清转换率,获得持续应答。由此得出,针对T细胞免疫反应的治疗性刺激应尽早进行,核甘药联合或序贯免疫调节治疗可能是提高抗病毒疗效的一种合理策略。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
100 元 

回复 159# 的帖子

版主,你现在吃蜂胶有没有效呢,请告诉我们你现在的情况,蜂胶我刚接触在吃.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:19 , Processed in 0.014731 second(s), 10 queries , Gzip On.