15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
485 元 

“加吃蜂胶后的转变”补充

另外,吃蜂胶的第五天我就感觉食欲明显增长,心中暗喜,巴望这样下去虽然不一定能治疗乙肝,能使自己胖一点儿也好(我一直很瘦),并且饭量增长也能增强体质,确实从那天开始也觉得精力要充沛一些。吃蜂胶的第二十天,单位体检,我的体重增加了一公斤(我十多年来体重一直六十公斤,这是第一次看到了六十一公斤)。哈!当然,能够辅助抗病毒是最重要的。
现在我想象:如果某一天能够只吃蜂胶而不吃代丁,且病毒不反弹,那就善莫大焉了!!不知这是否可行?不敢冒险尝试,至少这一天还相当遥远。

现金
253 元 
蜂胶还是有一点用的,不过有一点要说明啊,就是容易上火的人真的不太适合吃,我家也有老人吃(都不是乙人),基本两个很好很少生病现在,但另一个容易上火,去医院问过营养科问过中医医生,说热性体质的人不太适合吃~~~

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 shmliyzl 于 2009-9-5 00:18 发表
蜂胶还是有一点用的,不过有一点要说明啊,就是容易上火的人真的不太适合吃,我家也有老人吃(都不是乙人),基本两个很好很少生病现在,但另一个容易上火,去医院问过营养科问过中医医生,说热性体质的人不太适合吃~~~ ...

据蜂胶的有关资料:蜂胶温和有效、性平无毒,四季皆宜,可以放心食用。大量实践证明:常食蜂胶保健食品,有益于人体健康。需要注意的是,过敏体质者慎用。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

保健品,能提高人体免疫力!
支持楼主!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
1633 元 
蜂胶的确是不错的保健品,
但楼主的对蜂胶热度似乎有点过了......

现金
4591 元 
我觉得,不能夸大蜂产品(包括蜂蜜、蜂胶)的作用,虽然我也一直在吃这些东西。更多时候,这些东西是保健品,而不是药品。要靠它们治病,显然是不现实的,也是愚蠢的。
一种东西,是否具有治疗效果,要看大量的、随机的、临床的、双盲的、安慰剂对照的试验得出的结果,而且能够做到定量。什么样的人可以吃,什么样的人不能吃,等等,都要有精确的数据支持。不能用很模糊的语言来说,更不能用很感性的语言来说,那样是经不起推敲的。
不过,蜂产品即使没有治疗效果,如果对身体确实有好处,也可以一试。但是,要坚决避免出现副作用。不能乱吃,安全始终是前提。不然,没有带来好处,反而害了自己!
已有 1 人评分现金 收起 理由
xiaosy + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
594 元 
我正在吃  没有明显感觉  准备坚持几个月  看看效果  等消息~~~~~

现金
127 元 

回复 17# 的帖子

我认为蜂胶不路螺旋藻。

现金
253 元 
再汇报:我一乙人男性朋友吃了半个月蜂胶和王浆(汪氏的牌子)后,脸上的痘痘长出来很明显(原来只有一两颗小痘痘),而且头上有些地方都长痘了,有点怕怕~~~停了5天后,现在痘痘自己明显减少了,而且感觉不容易上火了~~

身边第二个不太适合用这两种产品的人了::)
我是正常人,吃了没有什么舒服与不舒服
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:20 , Processed in 0.014270 second(s), 11 queries , Gzip On.