15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 双鹤 复方益肝灵片....效果怎样
go

双鹤 复方益肝灵片....效果怎样 [复制链接]

现金
130 元 
北京双鹤药业出的 吃了一个多月了 现在有劲 了 肝那也不难受了 一个原来中央首长的私人医生告诉我 的  让我吃3个月 说别的不要乱吃 就这个效果好 现在每天健身 有劲了 精神也有了 每天喝一杯咖啡 走路也直腰板了不再乏力了 准备继续吃下去 有和我一样的同学没  这个哥们还告诉我 肝不好的人多走路 每天走半个小时 对肝脏是最好的 再吃一个月 就准备去检查 //最起码现在找到年轻的感觉了  我不是广告 这个药才15.5元 哪都有卖的 就是说说感受拉  现在感觉都很正常 呵呵 等检查结果出来再告诉大家

现金
130 元 
乙肝-------纤维化....目前就这样  呵呵  死没什么可怕的 重要的是活着的时候要精彩 怎么都是死  可是不能窝囊死拉

现金
864 元 
引用:ppjh106106的:对中医失望透顶,恩替的第一天。http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我发现LZ被酒精,枸子,很多“佐道邪门”的东西弄昏了头。好好阅读乙肝防治指南。

双鹤 复方益肝灵片....效果怎样           肝硬化讨论            蓝色冰雪   2009-7-14           2 / 40           2009-7-15 01:47  by liupei
          乙肝纤维化 可以喝 枸杞子茶吗         肝硬化讨论         蓝色冰雪 2009-7-13         2 / 160         2009-7-14 10:58 by liver411
          纤维化 可以适当喝啤酒吗         肝硬化讨论         蓝色冰雪 2009-7-13         9 / 270         2009-7-14 10:39 by healths
          我纤维化了 还可以继续以前喜欢的健身运动吗         肝硬化讨论         蓝色冰雪 2009-6-28         5 / 471         2009-7-4 00:13 by limitin
          已肝纤维化可以吃羊肝吗         肝硬化讨论         蓝色冰雪 2009-6-29         7 / 339         2009-6-30 01:36 by 小小刘
          喝咖啡 可以阻止硬化 有道理吗         肝硬化讨论         蓝色冰雪 2009-6-27         6 / 246         2009-6-29 17:53 by liver411
          纤维化的生命还可以延续多久
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
130 元 

回复 4# 的帖子

好象是这样的 我喜欢喝酒 白酒平时自己吃饭的时候一斤很正常 喜欢红星2锅头  啤酒夏天的时候很喜欢  现在不敢喝了 但是很想喝  然后说喝枸杞子水 可以暖腰肾  补虚损 就也喝一点 看网新闻说喝咖啡 可以预防硬化 就每天喝一杯 大夫说我肝阴虚 多吃点肝脏好 就每天吃点羊肝 现在不吃了 有点腻味了 以前喜欢健身 但是前段时间没有劲  现在好了 感觉有劲了 又想健身了 而且已经去了 健身房   想减肥呢 计划40岁之前一定要开心 活的精彩一点 40岁以后 人生已过大半 没什么精彩的了 60岁更是 老了 呵呵再说还有这个病 谁能说的好呢   尽量好好活吧 有意义 就好 呵呵

现金
130 元 
对了这个成分是 水飞  (草字头 左边是鱼字 右边是立刀 这字不认识)素\  五仁醇侵(三点水的偏旁 不认识)膏  

请老师指点一下 看看我适合吃这个不  谢谢老师 别再吃硬化了

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

水飞蓟(发音“JI",三声),欧洲此前有人用于酒精肝脏患者,起到降酶,减低氧化作用,保护肝细胞(这些都是声称的),但是仍没有确切数据。如果你是乙肝HBV感染,HBV的不复制,低复制才是你要追求的。或不适合用药,和它共存。那天免疫系统识别到,聪明了,说不定自愈了。
至于其它你都可以做。60岁仍然是很精彩的年纪呢(不然怎么叫”金龄“)。40就更不要说了。什么都是,都可以做,不要过分就好。
至于这些东西最好远离。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
192 元 
411说的有理,吃了二年的安络化纤丸,没效果,准备经济宽裕了上抗病毒药.

现金
660 元 
楼主,40岁时你可获得第二春,60岁时得第三春也!
各位施主,做人要厚道,俺是道长.谁都怕俺, 你信不?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:33 , Processed in 0.014712 second(s), 11 queries , Gzip On.