15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 日本人眼中的中国人
go

日本人眼中的中国人 [复制链接]

现金
167 元 
在这个世界上,没有哪个民族再像中华民族这么对外隐忍,对内残酷的了。这然我想起了以色列和德国的关系,说实话我很佩服以色列人,他们对德国人不依不饶的态度,这表明他们重视自己的价值和权利,他们没有原谅德国人,但德国人却很敬重他们,相反,在东方,现实是我们日本人很瞧不起中国人,你们放弃赔款,你们原谅我们,我们依然恨你们,瞧不起你们,鄙视你们,原因不在我们,在你们自身,你们自轻自贱,别人也没办法。 

想起我们!和那些和厉鬼一样恶毒的同胞!我无语!

现金
336 元 
同感,外战外行,内战内行,垃圾国家

现金
4056 元 

佛啊,主啊,早点超渡这世上的乙人们吧

现金
167 元 
俄罗斯最近在搞中国人了。网上看到不少人评论中国人名声不好!!正好这个节骨眼上美国对上世纪排华道歉!!!其实外国人一点都不傻!!
我看到这些新闻都羞死了!!感觉我们有些中国人自以为很聪明,其实外国人也懂我们那些东西~~~就算以后我们中国成了超级大国,但不少中国人跟本不懂尊严两个字!!最重要的是没有尊严的人是不允许别人有尊严的!!打个比方,没有尊严的人如果走上国家领导岗位!后果不堪设想!我们中国人都得自卑的活着!!!!耻辱啊!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:28 , Processed in 0.014348 second(s), 10 queries , Gzip On.