肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 开心 不开心
go

开心 不开心 [复制链接]

现金
346 元 
在这个论坛也狂了差不多一年了,刚刚开始是为了看看有没有新药来的,久了也发现无所谓了,因为代替的是精神上的安慰。大伙们互相鼓励 真感动, 有这种情,不会让我感觉到我是处在黑暗深处。(其实生活上还是的)   从今年高考前的咨询体检各方面的事,到高考的各种鼓励。真的很感谢论坛里的人。     说到找女朋友,找老婆吧。我倒看了不少,相信很多人都是抱着真情对待此事的,毕境有的人年龄己经经不起无爱情的长时间磨练了。或许是因为想找个心灵慰问,战友可以在一起吗? 当然,试问你和非战友在一起的话,烦的事一大堆,生活得会很不爽的。 同时有人也会当心战友在一起的话,后代怎么办。这个好像有阻断吧 ,不必担心这么多的。战友在一起接吻可是不用想太多的 呵呵      当然啦     不少人都希望跟非战友在一起啦 但得对方是真心对你的才行呀。我还是相信会有那种超越一切的爱存在的。。。  至于老是碰不到的话, 我们自己人不是很好的选择么,何必一背子打光棍呢    其实说真的光写个征婚的真的很难 成功率低呀。。。    因为怎能可以用三两句话就讨个女朋友(男朋友)呢    这就是网络的不好呀     没见面就算网恋呀    说这么多我还没入我自己的主题呀     我广东的 今年刚去天津上大学 多望战友们照顾照顾小弟我呵  祝我们心想事成

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

哦 原来是征友的阿  写的这么含蓄 赫赫

现金
1650 元 
建议帖子从后往前看 最后两句才是重点
我们都在固执的 笨拙的 寻找着自己的幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:43 , Processed in 0.013848 second(s), 11 queries , Gzip On.