肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 肝胆相照,心情港湾
go

肝胆相照,心情港湾 [复制链接]

现金
5431 元 
很久很久没来这里,论坛改版了,依稀记得当年心情极差时,天天来此发野,捣蛋。

追着安心,问:为什么删我帖子,干吗,我没到三十,歧视我啊:)

想把她忍怒,我好开心,哈哈。

发了很多帖子(以我以前的标准来说很多,不参照水王的标准:),刚才发现很久以前的短消息还在。

帖子里我明确表明了,心情很糟的时候我会来论坛捣蛋,找乐子:)

我喜爱的放松方式是运动。郁闷时,去踢一下午球,最呆的方法是跑上几公里,就心情舒畅了。

可惜,生病后,好像越来越不能实现这种放松方式。

现在我每天骑1个半小时的自行车,每周打3-5个小时的乒乓球,可惜就是找不到以前的快乐。

快乐是什么????

我一直自问,我为什么现在总感觉不快乐???

好像没有什么大的理由。仔细想想,也就些小事,没什么值得去想的。

也许心智还是没长大,虽然也30好多了。

老婆一直说我长得还像个小孩,也许我一直在用小孩的思维在思考问题。

我三岁多点的儿子,似乎也有了烦恼;看到他傻笑的样子,似乎看到了自己小时候。

希望他也如他老爸一样坚强,希望他做得更策略。

最重要的希望他能快乐地生活着。
....................................................................................................................................................

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

写得不错啊,比当年进步多了,你捣乱的地盘可不止这一个版啊,我印象中在聚会版战友征婚帖中咱俩就争吵过,还比较激烈,对不,哈哈

你现在的头像看不到了,记得是你儿子小时候的照片,我太想看看他了,要不你先发几张近照到我邮箱,以前告诉过你的。

我和你相反,比从前快乐了很多,但却在心里再不问自己这个问题了。哈哈,难道俺真得比您成熟一点点不成?  但是我平均运动量却没你大。

现金
5431 元 
没没没,我不跟人争吵的, 呵呵:)

我向来是软针,韧劲好,别人用力顶,就顶过来了,一松劲又弹过去,哈哈
而且从不认输。

我只捣蛋,不争吵

斑竹火了,我就赶紧扇风,拍马屁。
斑竹气消了,我再来。
....................................................................................................................................................

现金
5431 元 
希望这里的朋友都能找到快乐。

每每来这里逛逛后,心情总能好点。

不是看到有人比我情况更差而舒畅,

而是这里有熟习的人(主要是在这里交流过),

见到他(她)们发的帖子,就有一种高兴。

现在真的很难有见到一个朋友开心得不得了的感觉。

也许再过20年,我们的心情会更好。

会看淡一些现在很看重的。

坚持住,做得更策略些,都会得到不错的结果。

矽欢艳 该用户已被删除

永丰全国代/考联盟(分数修改)

现金
194 元 
这是个好玩的GG

现金
3938 元 

色狼勋章

一楼二楼,真叫人感动。 不禁“青衫湿!”

现金
275 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

盘丝洞吃肉

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 08:02 , Processed in 0.015180 second(s), 11 queries , Gzip On.