15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 昨天听说老公是大三阳,我很平静。宝宝没事,我很开心! ...
go

昨天听说老公是大三阳,我很平静。宝宝没事,我很开心! [复制链接]

现金
86 元 

下面有更新,谢谢同学们关心啊!
昨天老公打电话告诉我,体检出来是大三阳,我却非常平静,我的宗旨,一切存在的都是合理的。我能接受。
今天早晨一起床就抱着宝宝去了医院,我们都验了二对半,下午三点拿报告。
别的都无所谓,我最希望的是宝宝没有事情。

更新:刚拿回来二对半报告,都是好的,只有第二个是+号,有抗体,其他都是-
很奇怪的是我从07年还有2个+号呢,今天居然只有一个了
医生说,上次的2个+肯定是我有接触过病人,曾经被感染了,但是我自已的抵抗力好战胜它了,如果没战胜就成三阳了(不知大小啊)
还把我身体夸了一通,听着别人夸奖,很爽啊!
宝宝的加强针要到四岁才能打,所以我当时就决定自已打一针加强,这样以后和他住一起就不用担心了。
我是99年开始打的疫苗,其间都不知道要打,一直到今天,医生告诉我每四年就要加强一次,像我这样抗体能到现在的真是很不错。
以后我们都会注意按时打疫苗的
我想好了,等我们回到他身边,一定要给老公好好补补,养得好好的
以后我会常来,学习怎么样养身,怎么样照顾老公。
以前没事总想着找老公麻烦,跟他小吵一回,经过这件事情,我突然间觉得我对他的感情还是挺深的么。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
313 元 
你应该让他进一步检查肝功,B超,DNA,如果正常的话半年检查一次就可以了,不要乱吃药。不要喝酒,心情好就OK了
上帝关了我们的一扇窗,不如相信他还会给我们开个门缝。

现金
86 元 
今天他就去医院了,没说查B超和DNA啊?只说抽血查肝功能。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

不知道你老公大三阳多少年了,平时生活作息都是咋样的。建议验肝功能,肝脏b超,dna,估计从来没检查过,应该检查一下了。保持良好的生活作息习惯,定期检查,就能一直携带不发病。肝功能b超等检查正常的话就不需要治疗。孩子多大了?你怀孕时应该检查过的。那时没问题你跟孩子就不会有问题。

现金
86 元 
谢谢斑竹回复
我详细说下
我老公在06年的时候有过一次入职体检经历,还正常啊,在大学里也打过针的。
07年的时候我们要宝宝,后来我就回老家了,这几年都没一起住,所以他的饮食什么的照顾不周,这个会不会是原因?
这次也是偶然,突然知道的。
老公家族,妈妈和哥哥都是携带者,上个月他还跟我吹,说他妈妈传给了哥,他没事。就吹吧!会是小时候传的么?
我自已的情况,07年怀宝宝的时候3个月抽血检查,二阳,医生说是打过针就会是这样,没在意,但是我的疫苗是01年左右打的,不知道还有效啊。
宝宝08年出生的,出生打了疫苗,但是第二针因为黄疸推了一个月才打成。现在就等下午报告了,紧张中~
听说唾液会传染,上个月还吻了呢。
刚才老公打电话来说,查出来肝功能正常,再等下个星期的DNA报告。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

没什么的,平常心对待平常事就可以了。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

楼主跟孩子都不会有问题的,放心吧。你老公以后就定期复查就是了。

现金
2954 元 
祝福楼主宝宝肯定健康

现金
86 元 
1楼有更新,今天还要夸下小宝,抽血的时候很配合,一动没动,还没哭。
医生也很好,看到小宝抽血,还是主任亲自上阵的呢。技术相当好啊!一针见血!
更正下5楼的一个小错误,回想了下,我是99年打的疫苗,刚上大一就打了
我还是献血积极者,要不是有小宝,每年还要献一次呢
我更是个母乳妈妈,母乳18个月了。

现金
86 元 
我从2+变成1+的事情说明,我家老公很有可能在前两年就有了,只不过自已不知道而已。
因为我只能接触到他啊。嘻嘻!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:31 , Processed in 0.014862 second(s), 11 queries , Gzip On.