15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳 准备剖 什么时候比较好
go

大三阳 准备剖 什么时候比较好 [复制链接]

现金
1308 元 
我是大三阳 在32周时查病毒是
代码            项目                                  结果         参考值           单位
HBV-DNAQ    乙肝病毒DNA定量    52300      小于0.1          10的四次方 COPIES/ML
这个结果我很矛盾 到底是几次方 我都没搞清楚

我现在已经38周了 根据月经算 预产期是7.27 根据B超算预产期是8.4
整个孕期都没有吃药打针 早期有打过保胎的针 但是没有流血
我现在决定剖 但是不知道什么时候比较好
有经验的姐妹能说说吗

http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

一般认为胎儿成熟就可以剖了,这个做个产科B超就可以判断了;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

1、你的dna是5.23*10的4次方。
2、不用着急,预产期27号,你到20号做个bc,如果各方面发育成熟,就可以跟医生商量准备剖了,不用提前太早,太早医生也不会同意的。
我当时预产期是1号,我再头一个月的26号剖的,提前了5天。

现金
1308 元 
谢谢明明 我以为我得结果是52300*10的4次呢 那就相当于10的8次了
如果要只是4次方 我就放心多了
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
1308 元 
大家的化验单都是这么表示的吗

现金
3796 元 

跟你的不一样,我的是8.6*10的7次方(按数学那样写),参考值是<500,好像没有后面那个单位,跟你还真不一样呢,你一说我也糊涂了。

现金
3796 元 

楼主是不是吧单位下面对照成10的4次方了?10的4次方应该对应着参考值下面吧。这样的话就能解释了,参考值是<0.1*10的4次方,也就是1000,单位就是COPIES/ML,那你的dna就是5.23*10的4次方

现金
1653 元 
剖的话最好等到39周以后,如果没有特殊情况的话
忘记在哪本书上看到的了

现金
1860 元 

心爱宝宝

我也准备剖,预计是39周的时候去,我想的是38周再去验一次肝功和DNA,没问题的话就39周剖了母乳哦.只比我预产期提前一周的样子.
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
1308 元 
单位不是对在参考值的 是很明确的和参考值有一定距离的
我决定剖了 不知道什么时候去做最后一次B超比较好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:25 , Processed in 0.014567 second(s), 11 queries , Gzip On.