15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 傻瓜,爱我你怕了吗?
楼主: 爱我所爱HBV
go

傻瓜,爱我你怕了吗? [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

要勇敢,那也得双方才行,爱情里,一方的坚持没有一点用处,越坚持只会越痛楚。
既然留不住,那就放开。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
465 元 
父母面前我们欠他们的太多了,所以只能选择隐瞒他们,但是我和我男友还是分了,原因也是因为HBV,不是我不爱他,也不是因为他不爱我,两个人都因为爱对方选择分手,

我也不明白,不理解,为什么一开始说好了不告诉父母,可是最后还是因为HBV而分开,并且还说彼此都很相爱呢?相爱不是就应该相守到永远吗?分开也能说为了相爱?
@时间是最好的见证人@

现金
726 元 

回复 12# 的帖子

哈哈,也许只能笑着回答,每个人心里都有那难言的事情,都说相爱就要在一起,可是有时候如果真的选择在一起可能总会感觉欠令一个人太多,怕呵护不够,怕给的爱太少。。。也许选择放手时懦弱的,可是我宁愿他至少活的自在点,不要我给他束缚,他是那么渴望自由的一个人。。。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

伤感,太伤感的帖子
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3938 元 

色狼勋章

生同眠,死同穴。

现金
867 元 
坦白就是飞蛾扑火
爱我所爱(注意保护身边的人) 不做HBV的奴lv!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

爱????
很复杂。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
101 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-21 19:31 发表
哈哈,也许只能笑着回答,每个人心里都有那难言的事情,都说相爱就要在一起,可是有时候如果真的选择在一起可能总会感觉欠令一个人太多,怕呵护不够,怕给的爱太少。。。也许选择放手时懦弱的,可是我宁愿他至少活的自在点,不要我给 ...

这种理由简直就是笑话!说句不好听的,就是在掩饰内心的冷漠和虚伪!
不要把爱情说的那么伟大,爱情从来就不伟大,爱情永远的自私的,爱情是奉献?对,这个奉献也是为了自己的恩爱,也是自私!
什么怕呵护不够,怕给的爱太少,什么给对方自由,就是扯淡!

世界上总有属于我的一片天空

现金
144 元 
原帖由 hedgehog12 于 2009-7-22 15:09 发表

这种理由简直就是笑话!说句不好听的,就是在掩饰内心的冷漠和虚伪!
不要把爱情说的那么伟大,爱情从来就不伟大,爱情永远的自私的,爱情是奉献?对,这个奉献也是为了自己的恩爱,也是自私!
什么怕呵护不够,怕给的爱太少,什么给对方自 ...

看来你曾经很受伤啊

现金
1017 元 
我前面经历与你相同,不过不同的事,我和她还是走到了一起,只是又多谈了一年。好好做老的工作还是有可能的
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:32 , Processed in 0.015537 second(s), 10 queries , Gzip On.