15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 傻瓜,爱我你怕了吗?
go

傻瓜,爱我你怕了吗? [复制链接]

现金
367 元 
傻瓜,爱我你怕了吗?如果有一天你不幸有残疾,癌症,我也会守在你的身边,即使全世界的人都阻拦我们,我也会陪你走完这一生,我的心这么坚定,你真的感觉不到吗?可现在我只是hbv携带者,因为家庭的阻力你就这样退缩了吗?我从没要你放弃家人跟我在一起,为了我们希望你争取,说我自私,我只是不想失去你,我也知道你很痛苦,不要想我和家人你只可以选一个,家人总会原谅我们,也许你太累了,就这样放弃了,你还记得你说过,这世界上如果没有真爱了,在你这里永远有,还记得你说如果不是遇到我,你永远不会结婚的,可你还是放弃了我,还说那么多伤人的话,我的心在滴血,你应该了解下我的身体,和家人好好谈谈,在放弃我们三年的感情,我从不怪你,只是心好痛,后悔三年来,我没更好的爱你,我放不下你,也对你残忍不下来,誓言给不了我们幸福,我的挽留显的那么无力,在hbv面前即使我为你付出生命,我们也不会在回到从前,知道我有多少话想对你说吗,可现在我只有无奈失望的眼神,无人可以诉说,奋斗,只有默默坚强,傻瓜,爱我你怕了吗?

已有 1 人评分现金 收起 理由
幸福绿光 + 2 坚强些,哥们

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
726 元 
这个世界真的是什么样的事情都有,只能说感慨太多太了。。。

如果她说爱你的时候一定是爱着你的,只是不知道为什么要告诉家人,告诉了的结局只有一种。很少有父母会不在意的,真的是太少太少了,。。。

现金
367 元 
我以为爱一个人,就不能对她隐瞒,在刚开始时就告诉她了,她不嫌弃,我对自己说我要用今生全部的爱去爱你,现在我对她说我身体的情况,特意去检查,极力的不放弃,可换来只有自私,幼稚,以后在也联系,所以我多想她,多心痛在也不会告诉她,现在只想能像朋友一样,给她关心,看她嫁一个好男人,我也放心死心了,因为这样我不知道还会不会认真对待下份感情,也可能这辈子不会结婚了,希望她能明白,也抱着幻想,但剩下的只是无奈。

现金
1699 元 

有声有色

真是苦命的鸳鸯

现金
726 元 
如果是家人的阻扰才让你们这样的,那就很难讲了,因为每个人的家庭有着不一样的原因,或许他是真的爱你,但是家庭她不得不考虑,我男友也是乙肝,他问我以后如果我们真的要结婚总不能不告诉我的父母吧,我说不会告诉他们的,告诉他们的结果只有一个,我们分手,因为我不会让我的父母带着对我的担心过一辈子,都说爱一个人可以跨越一切的障碍,但是父母面前我们欠他们的太多了,所以只能选择隐瞒他们,但是我和我男友还是分了,原因也是因为HBV,不是我不爱他,也不是因为他不爱我,两个人都因为爱对方选择分手,也许别人会以为我们神经病,可是没有办法,有时候有些事情的无奈只有自己知道。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-12 22:24 发表
如果是家人的阻扰才让你们这样的,那就很难讲了,因为每个人的家庭有着不一样的原因,或许他是真的爱你,但是家庭她不得不考虑,我男友也是乙肝,他问我以后如果我们真的要结婚总不能不告诉我的父母吧,我说不会告诉他们的,告诉他们 ...

有的时候是很无奈的。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

爱我你怕了吗?

我一度很喜欢的一首歌,现在,送你听。

(女)止住
(女)眼泪
(女)退到悬崖
(女)晒干爱情的伤疤
(女)勇敢的代价
(女)是自己先放下
(女)爱一无情
(女)什么都变假
(男)渴望
(男)死心
(男)再痛一下
(男)碰碰久违的挣扎
(男)幸福的代价
(男)也许只能刹那
(男)你还敢不敢要它
(合)伤已密密麻麻
(女)只剩生命可践踏
(合)爱若能无牵无挂
(合)天有什么办法
(合)敢爱敢恨敢失去
(男)我不要天涯
(合)只求眼泪痛快的落下
(合)爱我你怕了吗
(合)眼泪你忘了吗
(合)心在等雨在下
(合)热泪已到脸颊
(合)爱我你怕了吗
(合)心莫非死了吗
(合)再一步
(合)也不过是悬崖

瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

支持一下啊
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
101 元 
这帖子看了闹心  
世界上总有属于我的一片天空

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

为什么人都不勇敢·~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:22 , Processed in 0.015338 second(s), 12 queries , Gzip On.