15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 为了挽救妈妈的生命,我宁愿捐献自己的器官牺牲我自己~ ...
楼主: 为母亲祈祷
go

为了挽救妈妈的生命,我宁愿捐献自己的器官牺牲我自己~! [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

好感动啊  祝你妈妈早日康复!
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
697 元 
祝你妈妈早日康复!!!!!

现金
79 元 
谢谢楼上的几位好心朋友~!!希望妈妈能好起来。。。

我希望能通过这里找到一些有效的药物和治疗~~~麻烦大家及各位专家帮帮忙~~!

在此由衷的感谢~!

现金
687 元 
感动。。。。。真是个好孩子。。。

现金
79 元 
麻烦411帮忙看看~~是否还需要别的化验参数

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

非常理解你,像前年的我差不多!有你的孝心,妈妈的病情也会减缓好多
注意妈妈的饮食和生活起居的调养,这个也很重要
我那时天天给妈妈做全身按摩,照康复食谱做菜,给她讲笑话,听音乐,晚上用热水泡脚(亲自给他洗)
有空就上网或去书店查查相关资料,怎么对她有利怎么做……
虽然妈妈走了,但她比医生说的多陪了我五个月
你妈妈应该不会那么严重吧,坚持一个信念:不放弃,就有希望!!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

硝苯地平缓释片后血压下降了?血压下降才能缓解肾脏损害,脑中风重现,肝脏血压过高等。
速力菲片硫酸亚铁治疗贫血,那么她血色素多少?如果低于70应该考虑输全血/血球,外加白蛋白/冰冻血浆,这样可以提高蛋白,提高血容量对肾脏和利尿都有帮助。
协达利片,她缺钙么?血钙低因为白蛋白低有的时候钙并不低落。
碳酸氢钠片抑制酸,溃疡,糜烂不如PPI类药物,可以咨询地坛医院医生。
一定要低盐饮食,控制腹水/钠储留;同时对肾脏,心脑血管,高血压都好。
拉米小剂量因为肾脏不好。
利尿剂可调整,根据电解质,肌苷。
抗生素预防腹水感染合理。
应该内镜介入高扎预防大出血-这个比较来的快要命。

你母亲肾脏可能比肝脏还差,应该尽快透析,这样会对整个身体,肝脏都有好处。

她确实需要评估/考虑移植,而且是肝脏肾脏同时。至于你捐赠器官要看配型,另外她的身体状况也很重要。如果很虚弱,感染中,即使移植后也要在医院好几个月,因为那个毕竟是很大的手术。

单纯肾脏配型没有那么有关重要,而且可以腹腔镜就能取出。如果肝脏移植你要捐赠2/3的肝脏,你自己必须没有任何疾病或身体不好。而且要找一个可信,做过很多活体移植的医院。

目前应该尽快接洽地坛进行肾脏透析。内镜处理预防再次出血。治疗合并症,不滥用药物...之后看看评估。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
79 元 
非常感谢411的分析和建议!!!!!

现在妈妈在家只吃抗病毒药和尿毒清颗粒,其他的并没有吃。

说明一下:上次在医院是便血成弱阳性,并没有上消化道大出血。

另外我会尽快的联系地坛医院做肾脏透析的。

还有,如果我捐献给妈妈一个肾脏的话两个人都可以正常生活的吧?记得上学时学过健康人可以只有一个肾脏。关于肝脏,我自己本人是小三阳,1-4-5项成阳性,第六项阴性,DNA小于1000成阴性,肝功能正常,并且这种状态持续5-6年。。。像我这种情况可不可以像你所说捐献肝脏呢?如果不可以的话,捐肾脏而不捐肝脏这样的手术总体下来大概需要多少钱?(包括后续治疗费用);可以享受医保么?

现金
525 元 
很理解你的心情。你这种情况肝脏肯定是不能捐的。早点透析吧,希望你母亲好起来
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:24 , Processed in 0.013302 second(s), 10 queries , Gzip On.