15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 这是不是侮辱,违不违版规
go

这是不是侮辱,违不违版规 [复制链接]

现金
427 元 
  1. [quote]原帖由 [i]无所谓呀[/i] 于 2009-7-12 18:03 发表 [url=http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=6263337&ptid=830787][img]http://www.hbvhbv.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
  2. 这位“帅哥”曾经永闯去过国务院,,,括弧,,最后让人家轰出来了,,,大家可要注意呀:c-62: :c-62: [/quote]
复制代码
我2005年因为工作歧视闯了国务院(温家宝呆那地),我被安排在旁边的一个地方(去-上-访-过的战友都知道那地方吧)等了10个小时!我没有见到总理,不过我的问题解决了!这位伟大的版主在多个帖子里用了上面的语言,战友们,你们说是不是侮辱,是不是人身攻击,我无语了,本来以为到了家,没想到是这样。。。。

单选投票, 共有 21 人参与投票
90.48% (19)
9.52% (2)
你所在的用户组没有投票权限

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

什么国务院啊,是真实的还是这个论坛的啊。

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

自己就不用投票了吧?
我觉得这种说法只算是调侃,不构成侮辱,也不违反版规。
有些事情不要太较真

现金
427 元 
谢谢你们啊,我都不敢说话了。。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

这是不是你自己说的,,我发个调查,,选择,,是,,或者不是。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

网络没必要这么较真!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
427 元 
实在忍无可忍了,只说我去过国务其余的是哪个xx羔子说的啊

你说我作弊,我就告诉你,我就是发动朋友来帮忙的,还都是反歧视义士,你以为我会留下连号这种低等错误吗,那是我故意设计的,告诉你们什么是肝胆相照;就是看不惯你们的老爷嘴脸,伪君子,说的肝胆相照,实际上总以自己龌龊的思想去想别人,不实事求是的去做判断,只想当然的处理问题!征婚,天南地北的走到一起的几率有多小,你们不清楚吗;为什么不同时做点更实际的事情呢,解肝友们燃眉之急呢

现金
5205 元 

投票,前提是公正,公平,这才有意义
不管结果如何,做人要诚实,要坦荡
你可以看看我以前发的两个投票贴:

《关于《很反感抽烟的女人》是否应该封掉》
《Hannibal的版主竞选宣言(含投票)》

我在我做的投票中,都声明且坚持两点:
1、我本人不投票
2、拒绝马甲投票,包括拒绝支持我的朋友用马甲投票支持我,因为我想要公正的结果,哪怕是失败的

而你看看你搞得投票——
1、本人投票支持本人(这倒也不算太...)
2、自己注册了一大堆马甲,•z101•z102•z104•z105•z106•z107•z108•z110•z111•z112(7月12日21点30分左右注册的),用马甲投票
你觉得这种舞弊行为,有意思吗?
本来我还想和你就删帖的事理论理论,现在看来要对你刮目相看了

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

告诉你说,,你的帖子又发错地方了,,结果呢就是被删除,,,不知道那个XX羔子说的去过什么XX院
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5205 元 

由于投票发起人shuijing259存在严重的舞弊情形,本贴关闭。
该投票的结果无效,无意义。

投票参与者:
•shuijing259•Hannibal•蓝皮鼠1981•vv淡定•523484048•c11•c12•c13•c16•错
43•z101•z102•z104•z105•z106•z107•z108•z110•z111•z112•z113

其中C11-C16,Z101-Z113均是7月12日晚上相近时间注册,是马甲。
作弊可耻。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 03:35 , Processed in 0.016260 second(s), 14 queries , Gzip On.