15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求救!肝癌晚期,门静脉癌栓,肝腹水,糖尿病应该怎么办 ...
go

[其他] 求救!肝癌晚期,门静脉癌栓,肝腹水,糖尿病应该怎么办 [复制链接]

现金
181 元 

爸爸确诊为肝癌晚期,第一次介入手术完后任然无法打通门静脉,医生说门静脉有癌栓,我在网上看这种情况只剩下3-6个月的命了。我爸爸才49岁!是我们整个家的支柱!我真的无法想象我们家要是没有了爸爸会变成什么样!
爸爸还有糖尿病,自从住院输液后血糖一直很高,已经开始三餐前睡觉前注射短效胰岛素了。今天的血液报告显示爸爸的转氨酶也升到了200多。我也不知道这算不算高,因为我不是学医的,对好多东西都不明白,恳请各位告诉我。
食物上,糖尿病不得摄入太多糖分,而肝脏又需要糖分,作为子女我真的不知道应该怎么做了!
我真的无法接受这个现实,我连想都不敢去想那些事情。医生现在只是给我爸爸开了一些保肝、利尿的药物,比如肝复片等。
还有就是我爸爸前天开始觉得吃完东西后就很胀,小便减少,而且感觉到尿不尽的感觉。而且老打屁,打了以后就觉得很舒畅。医生说不知道究竟是有了肝腹水还是气胀。
请这里有经验的版主、医生、前辈告诉告诉我,还要做些什么才可以提高生存质量、延长生存期?
像我爸爸这样的情况,服用多吉美有效吗?
另外,我在网上看见一家医院叫河南省现代医学研究院,地址是http://www.gakf120.com/,据说对肝癌实行三位一体的疗法有效率达到80%以上,可信不呢??

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
181 元 
请大家帮帮忙!!!谢谢!!!

现金
181 元 
请大家帮帮忙!!!谢谢!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 09:16 , Processed in 0.013596 second(s), 10 queries , Gzip On.