15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化真的无药医吗?
go

肝硬化真的无药医吗? [复制链接]

现金
42 元 
妈妈前2个月被查出肝硬化,现在肝功能是正常的.胃静脉中度曲张,脾肿大,白血球减少.医生说要切脾断流.前几天上上海华山医院看了,医生也说那是没药医的,今天我在网上看到北京东直门医院的徐光福医生的网站,好多患者都在那留了言,说服用他的中药很管用,大家能给我点意见吗?我代表全家谢谢你了!!

现金
2138 元 
对于已经出现的肝硬化,坦率地讲,目前现代医学确实没有很好的方法,当前能做的就是尽全力阻断病源,从而延缓病情的快速进展,提高生活质量,延长生命.

对于中医,从其理论到其用药,目前还尚未被现代科学所认可.存在的问题太多太大了.不要道听途说.
要记住这一点:
即使在现代医学科技日新月异的今天,人类仍然有很多的疾病不能被治愈,比如说癌症/糖尿病/高血压/乙肝等.目前所有的药物干预,只是为了延缓病情的进展,提高生活质量,延长生命.
品茶悟禅论道

现金
8878 元 
我告诉你,好医院从来不用打广告的,好药也从来不用打广告的,

那个所谓北京东直门医院100%骗子医院
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
42 元 
谢谢大家.

现金
192 元 
我告诉你,好医院从来不用打广告的,好药也从来不用打广告的,

那个所谓北京东直门医院100%骗子医院

有理!

现金
1047 元 

红旗手

我是亲自去东直门医院体验过的,钱花了,病更严重啦!当初我就是在网站上看到很多患者的发言就去的,结果很失望。楼主的妈妈的病能控制住就很好了,请赶紧科学地治疗把!

现金
8878 元 
肝硬化在全世界只有中医会称能治愈 其实就是看中了你的钱包
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
42 元 
谢谢6楼朋友,我们本来都已经打算去那吃中药的了.现在看来还是去大医院比较好.说真的,自从知道妈妈那病以后,我们真的是方寸大乱了,看见听见说哪好就想去看...现在回过头来看那些留言,说的效果也太好了点,很有托的嫌疑啊.

现金
341 元 
楼主的妈妈被检查出的肝硬化应该是早期的吧,如果年纪不大,病程不是很长,现在抗病毒应该是首选。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你妈妈什么原因肝硬化? 阻断病源,治疗合并症(如套扎预防出血,脾脏大小没有什么,大不=切掉的指证)。科学治疗评估才会有好的好转/阻止恶化等。

北京东直门那个地方素有”中医骗子一条街“的“爱称”。如果你想让你母亲能减轻痛苦,争取好转,到正规医院好好治疗, 走科学的路。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:44 , Processed in 0.014186 second(s), 11 queries , Gzip On.