15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 国信证券歧视小三阳么?
go

国信证券歧视小三阳么? [复制链接]

现金
24 元 
大学毕业没工作,今年公务员300个人争一个岗位估计也进不了,而且公务员面试水分也挺大的。这次国信证券招聘,本人也一直挺想从事金融行业的工作,希望有经验的朋友告诉一下,他们公司歧视小三阳么

现金
24 元 

心酸的记忆

大学刚毕业,去一家国有的木业公司工作。公司要求自己去做体检,我知道自己是小三阳而且自己对那份工作也不是太满意,所以一直都没去做体检,想拖拖看有没有更好的工作。而跟我一起入职的同事家里是农村的,去做了体检,体检显示为小三阳,结果公司的人事直接就跟他说让他办理离职手续,还说什么回去把病治好公司永远欢迎你。当时我在旁边听着那经理说那话的时候,对那公司充满了恨。。。。为什么这个社会就这样对待我们呢?当时,我选择了沉默,心却在流泪。这事发生后,我也写了辞职报告,我觉得因为同事的离去对我的触动很大,我在想是不是无论我在公司里如何拼命的努力工作,而一旦公司知道我是携带者也会将我开除呢?在金融危机下工作本已难找,在加上这个让刚走出大学的大学生如何生存?悲~哀

现金
7838 元 
歧视是正常现象
因为大家都在默默地忍受
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
20 元 

国信证券

我也准备进国信证券,不知道楼主体检结果怎么样
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:32 , Processed in 0.013377 second(s), 10 queries , Gzip On.