15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕期日记
go

孕期日记 [复制链接]

现金
638 元 
2009-7-11 天气晴  
孕七周
最近看到论坛上好多战友的宝宝都阻断成功 给我增加了不少信心 但是毕竟还是有少部分失败的
毕竟成功率不是100% 所以难免有些忧虑与担心 躺在床上跟老公聊起了这个
老公说我们做到我们该做到的 其余的就看小家伙自己的造化了 不要想那么多了 顺其自然吧
对此我真的要感谢我老公 这么多年在我身边支持我鼓励我给我信心 (以前因为这个我总是很自卑 因为受到过太多医生的歧视了)
虽然老公脾气有点臭 脚也有点臭 (呵呵 好像不该说这个)可是心灵很美啊
还有一周就可以去做B超检查了 到时候就知道小家伙的情况了 好期待哦
希望小家伙乖乖的 健健康康的在妈妈肚子里发芽 长大……

有时想想能来这个论坛也是缘分吧
感觉就像迷失方向已久的孩子突然找到家了
知道自己不是一个人在孤军奋战
遇到困难有大家给你出谋划策 指点迷津 很幸福

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

祝幸福

现金
431 元 
祝福宝宝健康快乐,一起加油,这里真是的好论坛,学到了很多东东

现金
1860 元 

心爱宝宝

加油哦,孕期注意休息和营养,保持轻松愉快的心情,宝宝一定会健康的。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
638 元 
谢谢各位战友的祝福了!
一起加油哦!

现金
638 元 

2009-7-13 星期一 多云

昨晚跟妈妈视频,妈妈问我现在的情况,我如实回答:自己做的饭不爱吃了
老觉得跟想的味儿不一样……
妈妈为这还流泪了,说你要是在我身边不就好了,想吃什么妈给你做……
我又何尝不想呢,有父母在身边多么幸福啊~
可是没办法,种种原因我只能跟老公两个人在这里生活……
老公每天都很忙(我怀孕后老公更是不放过一切机会出去赚钱)
所以几乎每天都是我一个人在家  还好因为怀孕 每天都要睡很多
醒来后来论坛成了我每天必修的功课 因为这样我才不觉得寂寞

现金
638 元 

2009-7-16 星期四 阳光明媚

宝宝:按医学来讲到目前你在妈妈的肚子里安家有7周5天了哦  
妈妈这几天反应挺大的 吃不对了就吐 见什么都觉得恶心 食欲明显没前一段好了 还好有吃孕妇综合维生素 要不真担心你营养不够
菜也炒不了了 闻见那个味就恶心的不行了 难为你老爸了 下了班还要自己做饭
还要忍受妈妈时不时的坏情绪 不过妈妈会尽量控制自己的
周一因为反应太大都没有去上课 可是不管多么辛苦 妈妈都会坚持的  
因为妈妈好喜欢你在妈妈肚子里的感觉哦 虽然身体很难受 可是心里的感觉很美妙
明天妈妈就去做B超了 到时候妈妈就能通过仪器看到你咯 好高兴哦
加油啊 亲爱的宝贝

现金
638 元 

2009-7-17 星期五 大晴天

呵呵 看到宝宝的小心脏跳啊跳的 好激动哦
老公老说我表情太奇怪了 呵呵 真的好激动哦  这种感觉太奇怪了  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:18 , Processed in 0.018804 second(s), 11 queries , Gzip On.