15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕25周 转氨酶还是降不下来 快崩溃了
go

怀孕25周 转氨酶还是降不下来 快崩溃了 [复制链接]

现金
1186 元 
我是十年前被查出大三阳 今年已经快30岁了 结婚4年了 这四年是多么渴望要个孩子 可是因为肝功不正常所以一直抗病毒治疗 后来停药后半年比较稳定 就马上怀孕了 在22周时转氨酶升到了128 90 医生让我打点滴易善复15天 又去复查 结果不但没降 竟升到了139 98 我现在口服易善复胶囊+肌苷片 医生说半个月再复查 我现在真的是心里不是滋味 感觉对不起我老公和我父母 我真怕有什么闪失 我每天都做噩梦 感觉自己压力很大 姐妹们我该怎么

现金
439 元 
亲有好好休息吗,我觉得这个病和晚上睡觉质量关系挺大的。我怀孕后早睡早起,转氨酶降了好多呢。实在不行建议去看看专科大夫,是不是可以吃拉米之类的,那个对肝功不正常的有很好的作用,还能降病毒。

现金
200 元 
我怀孕的时候也高了点,七十多,可是医生说没关系,因为怀孕,身体各方面负担比较大,出现这种情况也是正常。后来再查就正常了。

现金
1186 元 
恩 我会好好休息的 谢谢

现金
2954 元 
好好休息吧 我怀孕的时候肝功能一直都正常的 什么别多想 我就是每天吃了睡 从来没想过我自己是病人 祝福宝宝健康

现金
90 元 
我的有388,打针后降到300左右,一周后再复查又升到400多,DNA 10×7,现在孕32周,好担心宝宝啊

现金
1087 元 
吃拉米试下啊,很多肝功不正常都在后期吃拉米,而且很多还全程拉米呢。上个月肝功就ALT48,AST18,这个月查了结果还没去拿,我都在考虑要不要上拉米呢?
因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

孕中期适当应用此二药物,一般无明显影响,不用太紧张,注意休息;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:26 , Processed in 0.013970 second(s), 11 queries , Gzip On.