15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 询问关于中铁的子公司
go

询问关于中铁的子公司 [复制链接]

现金
24 元 
中铁电气化局北京建筑工程有限公司体检在哪啊,刚毕业,快要报道了,战友们帮帮我吧!一直在关注这里,希望大家谁知道的说一下,

现金
24 元 
北京枪手怎么个价格啊,怎么联系,有没有河北的群啊,很想找到组织,和大家一起战斗,

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

我们享有宪法授予的权力,我们依法进行(敏感词)示威,求得关注,争取公平是无可厚非的,我们在转瞬即逝的青年岁月为了早日得到自己的幸福依法做任何事都是理所当然的,但是现在我们论坛上缺少有这方面胆识的精英领袖,而这不是可以强求的,与其 浪费时间不如干点实事。你跟着人权至上帖子去争取法律维权了吗?这可以使我们得到话语权。你跟着铁马去 普法,科普了吗?这可以改变我们“消化道传染病”的妖魔化的形象,使用人单位不因为害怕而拼命拒绝,甚至不惜你对簿公堂,使体检医院为了多挣钱而恶意对我们的妖魔化宣传诱导别人查两对半的丑恶嘴脸暴露于光天化日之下。你学习614战友了吗? 他作为一个即将退休的老教师,其实维权与他无关了,为了一个“理”尚且为我们做了这么多,强调一下,凡是维权,本人一概支持,哪怕你是意大利黑手,但我反对除了喊救命,平时不来,除了喊(敏感词),啥事不干的人。食品安全法实施条例出台在即,你发邮件了吗?寄信了吗?

拿出我们的勇气去维权,我们已到了悬崖的边上,后面是万丈深渊。
拿出我们的笔去表达正义诉求,我们是受害者,不是待宰羔羊。
拿出我们的良知,投入维权战斗,[包括(敏感词)示威]如果摆脱不了国人的劣根性,光想着摘桃子,光想着依靠铁马,人权等几个人,就算他们浑身都是铁又能打几根钉?
你不想陷入万劫不复的境地 吧,来这里交流,杀出去战斗,这是我们唯一的选择。我们没有退路,不管面对多强大的对手,我们必须扑过去。
我们不应该窝窝囊囊到世上走这一回。                     

清谈误事,空谈误国。

现金
31 元 

没人回答?

消除乙肝歧视,立法必须先行
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:23 , Processed in 0.014051 second(s), 11 queries , Gzip On.