15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 ...............
楼主: piano101
go

............... [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

第一次出现腹水的话是二年-这是旧的说法,或不作任何治疗的情况。很多时候不是死于硬化本身,是死于出血,感染等。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1069 元 
我是06年呕血,少量腹水。现在身体比那时还好,估计10年内死不了。

现金
1939 元 
原帖由 ntkw 于 2009-7-11 20:39 发表
我是06年呕血,少量腹水。现在身体比那时还好,估计10年内死不了。

说说你的治疗,印象中是联合抗病毒吧。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
864 元 
如果还可活10年的话,主不是老不死了,到时有好的药出现。

现金
604 元 
    04年第一次腹水
至今
死赖白乞活了娘的5年了
现在。。。。

现金
432 元 
我是77年得的急性黄胆型肝炎一直没没有根治彻底.到88年大量腹水,脾亢巨大而做了切除手术.头十五、六年反复住院,腹水一直解决不了,胃底静脉还出过血的。以后只好每天吃利尿药。到2005年后反而人的身体长好求了!体重和生病最轻时相比增加了二十五斤。现在除了每天吃二次利尿药外就吃三七粉。现在看来我最近几年死求不了啦!因为各方面都越来越好!我从腹水到现在活了二十一年以上了。现在反而象正常人生活,当地医生都说不简单!原来肝脏宿小斜径9厘米,现在做B超斜径尺寸1.6厘米。只是门静脉直径比正常大0.2公分,但没有门脉高压现象。开始我怀疑是严重的门脉高压造成的门静脉扩张,但仔细一想:如果是门脉高压肯定要产生一系列的门脉高压病症,但没有门脉高压的症状.后来想起来是我吃了几年的三七粉,三七粉有血管扩张功能.现在我是吃喝拉撒都正常!我今年五十一岁,还在做自己喜欢做的工作。得了肝炎三十三年,肝硬化有二十几年,我都不知道我还要活好求久!怪得很啊!要咨询的可以联系Q:787017889.

现金
507 元 
您真是神奇啊!
教教我,您的日常生活是怎么样保养的!!
谢谢了!
医生说要是肝硬化腹水也就3年活了!
我现在是处于很焦虑中~~

现金
253 元 
吃三七粉效果好吗。

现金
630 元 
我老公也是门脉高压。现在腹部都有曲张了。讲讲吃的方法好吗?谢谢了。在哪买到好点的?谢谢!

现金
441 元 
原帖由 gmajuej 于 2009-7-14 15:31 发表
我是77年得的急性黄胆型肝炎一直没没有根治彻底.到88年大量腹水,脾亢巨大而做了切除手术.头十五、六年反复住院,腹水一直解决不了,胃底静脉还出过血的。以后只好每天吃利尿药。到85年后反而人的身体长好求了!体重和生病最 ...

我们这里也有活了二三十年的,我问了给她治病的医生就是一条:不怕死,心态好再加上积极的治疗
不管还能活多久,当一天和尚敲一天钟吧,我现在开始打太极了。我也锻炼锻炼。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:15 , Processed in 0.014127 second(s), 10 queries , Gzip On.