15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我的病还有救吗,请大家出出主意,我还很年轻. ...
楼主: 同病相怜2
go

我的病还有救吗,请大家出出主意,我还很年轻. [复制链接]

现金
549 元 
8-7日出院用药:411医院开了一种抗癌、保肝与利尿三种西药。我爱人早晨2点去一个叫群力门诊部排队挂号,午后我去给其看了二分钟,开了草药,每日服一贴。那医生依我看是自学或者祖传的,不是医科院校什么真假的退休专家,且年龄50左右。本想吃龙华专家的草药,挂号更难---专家不是天天坐班,预约的话最快是10月份,有的已经排到明年了。现停利尿西药
在家活动情况,下次打

现金
230 元 
LZ要坚强,只要能吃,能睡就有奇迹

现金
862 元 
心情最重要。 祝福您。

现金
549 元 
“安体舒” 有效果吗?这是今天我在本栏目看到的一个话题,凭我的理解是效果不大的.
我在住院期间不知有多少次上门分发广告,包括安体舒在内.设想一个药品如果真有一定的疗效,医生、病人、病人家属,新闻媒体,不会为你宣传吗,一传十十专百,你的生意已经很好,生产线已经忙得不得开交了,哪还有时间交待人员到处散布垃圾。
就垃圾内容我也看了,重点介绍3-5人或者10来人如何获取本药的全部过程,即使重印刷,也还是那几个人。我想如果真有成十上百的人给你吃(治)好,你只要搞一个表格把病友列出来就是,那是最有说服力了,何必用着无病呻吟的文字那么多呢。现在想到就是就些。请大家不要相信那些垃圾(印刷物)

现金
647 元 
祝福楼主,乐观和坚强就是最好的良药,我爸爸也在温州,大肝癌伴癌栓,温州一院说不能手术,只能介入,我爸爸他不想做介入,认为副作用大,目前一直中药为主治疗,配合食疗,4个月了,情况一直稳定,真算是奇迹,所以我爸爸就打算一直这么治疗下去,但是肿瘤和癌栓一直存在,我想光靠中药是不行的,这几天我去广州咨询了几家肿瘤医院,有主张氩氦刀和介入的,有认为可以手术的,氩氦刀治疗都联系好病房了但是我爸爸还是放弃了,因为肿瘤大要做好几次,费用太高,10几万,还不包括介入,这样就没钱吃中药了,之后复发的几率还很大,去了中山大学附属肿瘤托人挂了个首席专家说手术联合介入比较好,费用比较氩氦比较低,综合来看如果可以手术切除那最好,但是我爸爸他担心很多,怕术后身体虚弱有并发症出现。请教楼主,伽玛刀可以做大肝癌和癌栓吗?怎么医生没有向我们推荐,你做的效果还不错,副作用大吗,我爸爸53岁了,要选择副作用和危害性小的治疗方式。

现金
549 元 
伽玛刀大概可以做大肝癌和癌栓,你可以亲自上去一回由医生确定。他是哪儿癌栓?我到目前还没有发现明显副作用。它做时没有一点疼痛,可能也没有危害性吧的。你说怎么医生没有向我们推荐,不知你说的是哪里的医生,象温州的,这些二流货不一定知道,再说知道了也一定要说,除非你送了的东西(包括各地的医生),他们才会把你当作亲人一样认真思考去打听。

现金
3027 元 
人快要死了就会有很多办法的嘿嘿... 我好奇的是LZ的病不可能一时半会儿就能到这程度,之前难道你没有检查过吗?
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
549 元 

回复 27# 的帖子

可能你不是病人,假如你的亲人也生了同样的病,你就会感觉我们战友说的是句句真言.

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

建议到杭州 浙江大学医学院附属邵逸夫医院找彭淑牖教授进一步看看。

现金
1857 元 
人总归要一死
朋友心态放宽点
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:48 , Processed in 0.014263 second(s), 10 queries , Gzip On.