15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 强烈建议权益版改版——增加一倾吐版
go

强烈建议权益版改版——增加一倾吐版 [复制链接]

现金
477 元 
我要提醒大家,经常上现在的权益版要小心得抑郁症!本人就是一个资深受害者。我已经建议好几次权益版要改版,要屏蔽那些消极的帖子,只保留那些对维权有真正帮助的帖子,可是就是没有被采纳!!!权益版的帖子少而精,方能集中精力维权,今天你是这种想法,明天你是那种想法,不能统一有什么用!版帖子少了,可能对网站的收入有点影响,其实网站也可以做广告来赚钱,万一维持不下去,我们大家可以捐款,反正一定不会让这个网站办不下去的!
或者把那些牢骚的帖子改到另一个版里去,建一个倾吐版,大家有什么抱怨和苦闷,尽管去那里发泄!
我觉得这是一个很严重的问题!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
462 元 

夜猫子

~~~~经常上现在的权益版要小心得抑郁症!

现金
11446 元 

风雨同舟

说的挺有道理,其实我们乙人几乎都有抑郁的成分在里面。不过你可是屁股上挂暖瓶,有一定的水平啊。

现金
83 元 
恩啊,里面的东西太消极了。。。。

现金
535 元 
强烈支持!! 天天就是看到怎么怎么被歧视...烦

现金
477 元 
情绪是可以传染的,太多的帖子也浪费精力。要维权,从改版开始,我希望看到权益版里面的帖子是:某某今天为维权做了些什么,有什么建议,有什么好消息,励志类的,大家开了网上商店做广告都可以。。。。。。。。
就是不要看到:某某今天不公司拒绝了;某某公司要不要体检;与一些无关的人的口水战;某某很绝望;骂这个骂那个;抱怨。。。。。。。。。。。。
这些东西顶个屁用啊,权益版不改,会给大家造成错觉:我在里面发了几篇帖子,我在维权,我常常上这个版块,我在维权,我在骂,我在维权,我的等级很高,我为维权做的贡献大。每次以希望进来,以失望退出。大家都习惯一个帖子一个帖子的往下看,看能能看到一点希望,但是每次看到最后都是绝望,然后就又发一些牢骚帖子,一个传一个。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
477 元 
其实现状大家都很清楚,不管是我们乙人还是所谓的健康人:除了少数几个大公司不会拒绝我们,只要稍微有一点点正规的公司都要体检乙肝。不体检的公司都是超垃圾的公司。媒体的报道有时候会增加我们的麻烦,那就是本来不体检的公司现在开始体检了。。。。。。。。
必要的时候来点实际的东西,YX,我们可以申请合法的YX,其实东莞这边也有各种各样的(敏感词):那些被人抱走小孩的家长曾经组织一千多人在东莞YX,甚至这边大型的理发店和手机店人家都组织三十多个人YX做宣传,人家台湾的妓女为了争取工作的权利,都戴上面具和假发走上街头维权。政府也没怎么样啊,只要我们不闹事,有什么关系!

现金
477 元 
不是我情绪激动了,我感觉现在非改革不可了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:25 , Processed in 0.017982 second(s), 11 queries , Gzip On.