肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 蜂胶可治疗乙肝,花粉可美容
go

蜂胶可治疗乙肝,花粉可美容 [复制链接]

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

小小的分享,并非广告哦
蜂胶具有高效广谱抗菌抗病毒的作用;蜂胶含有大量的黄酮类、萜类、有机酸、芳香酸等,对真菌、细菌和病毒等均有很强的杀灭和抑制作用,所以被誉为是“天然、高效的高效广谱抗菌物质”。
蜂胶有很强的抗乙肝病毒作用,能改善肝脏的循环系统,修复受损的肝细胞,能有效地治疗乙肝。同时对其它类型的肝炎及肝硬化、脂肪肝均有明显的效果。
蜂胶还能防治恶性肿瘤、改善亚健康、防治心血管病、防治消化系统病及呼吸系统病……
花粉含有多种维生素、酶、微量元素和生物活性物质等,蜂花粉是由蜜蜂采回的花粉,除含一般花粉成分外,还含有蜜蜂在采集过程中加进去的数量花蜜及其分泌物。花粉被称为是吃在口内的高级化妆品,能调节内分泌抗衰老,清除自由基,防止色素沉淀。(每日服用量25-30克)
花粉对肝细胞也有良好的保护作用,对其损伤有修复作用。如五味子花粉、茶花粉、荞麦花粉。
其实蜂产品都是好东西,还有蜂王浆、蜂蜜、蜂巢素……它们的作用也还有很多……

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

蜂胶我买过的有两种:
一种是液体的,服用时滴在温水里。特点是好吸收。
我买过的是首创蜂胶露(北京产的,长春有专卖店。淘宝也有,价格要便宜一半,不到50元,可以用1.5-2个月)
还有一种是胶囊,特点是服用方便。
买过重庆佳尔的(只在淘宝买过,不到150元可用四个月)。

花粉只用过一种:
重庆佳尔的玫瑰花粉(破壁的,吸收要好一些),才用了一个多星期,居然有人说我脸色好了,透粉了,美呀嘿嘿(以前只会有人说我脸上缺少血色)。
如有战友想知道店铺,我可告诉你产品和服务都不错的卖家,可发信息(以避做广告之嫌,呵呵)————已发到27#,供参考

现金
13200 元 

东北版

我的医生曾经建议多吃点蜂王浆什么的

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

对呀,都是好东西,也不贵的。真值得一试,前提是买真品

现金
1569 元 

回复 4# 的帖子

你使用后效果怎么样?对乙肝有什么影响?

现金
436 元 
正在吃这些东西呢   不过蜂王浆味道怪怪的   把你买东西的淘宝店铺发我QQ里

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 刘占英 于 2009-7-9 23:28 发表
你使用后效果怎么样?对乙肝有什么影响?

这属于保健品,你不能指望它跟药一样立竿见影,要长期用,增强机体免疫力,免疫力强就可祛病强身啦。
我给我老爸买的,半年多了用着挺好的。老爷子天天可有精神了(当然我不敢保百分百是蜂胶的作用)
在我用蜂胶前医生说我的乙肝不用治了,呵呵。不过以后也打算用,反正可保肝护肝好处多多也不贵。
我用花粉了,效果不错.蜂蜜也一直在喝,从小喝到大.

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 白菜帮子 于 2009-7-9 23:45 发表
正在吃这些东西呢   不过蜂王浆味道怪怪的   把你买东西的淘宝店铺发我QQ里

蜂王浆有点酸吧?除了蜂蜜外,味都不可口。
地址已经发了

现金
436 元 
收到 谢谢

现金
64 元 
蜂王浆加花粉一起冲着喝效果不错,但是不喜欢那个味道,还是喜欢单喝蜂蜜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:33 , Processed in 0.014494 second(s), 11 queries , Gzip On.