肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 不离不弃的朋友
go

不离不弃的朋友 [复制链接]

现金
36 元 
如果我说它是朋友,心里有点觉得憋屈.说的不情不愿,大山羊已经跟随了我6年了,这6年的时间应该算是很长很长了,身边的一切都在发生的变化,早已经物是人非了,也经历过太多太多的事了,居然找不出第二个像它这样忠诚与我,无论困苦与幸福,无论孤单与坎坷,都与我不离不弃,态度始终不变,一如既往的追随与我,前天又去302检查了,一切正常,肝功,B超都做了,虽然医生在不停的换,但是说的都是那一句话,你现在还是山羊携带状态,不用治疗,哎......一声长叹呀,多么希望科学早日发明有治疗这病的神药呀,我的青春都被耗尽了 .....

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

别想太多,活好每一天,楼上的JJ好像在我群里,祝福你
我们不能预知未来,只能快乐过好每一天,生产道理很简单,得自己去悟哈
A will is a way

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

乙路同行
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
187 元 
一路同行

现金
327 元 
山羊携带状态?
你想它变成什么?
绵羊携带状态?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:34 , Processed in 0.013922 second(s), 11 queries , Gzip On.