肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 选机困惑,高手来解!
go

选机困惑,高手来解! [复制链接]

现金
14 元 
偶,80后准新娘一名,自由职业在家。最近电脑报销,打算重新购置。怎奈荷包不鼓,房贷沉重,只能拿出4000大元来。到网上转悠转悠,立时晕菜。笔记本这个价位的多半不好,而且尺寸小,用多了累。品牌台式机配置不太好,攒机呢,又太丑了。现在在笔记本和台式机之间纠结ing……而且家里房房很小,摆放矛盾多多……极度纠结,达人来救救我吧~

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

4000能配个不错的台式机了。现在电脑换代太快了,很多才出来的没2个月就又算停产产品了。家用电脑如果你不是搞网络方面的,3000元就够了,CPU都是双核,显示器也液晶。哪里像以前配电脑那样哦。
笔记本3000多都买得到,但是我买的话一定会买惠普及其以上级别的笔记本。也就是要7000以上。

现金
3938 元 

色狼勋章

选笔记本,4000元也可以买个不错的联想机器。支持联想。

现金
58 元 
谁说的,4000元也能买15寸以上的大本啊

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

4000还不行?/已经很多了。。。笔记本和台式机都没问题,我现在给他们攒电脑全部推荐在3000左右
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
58 元 
电脑,够用就好,现在买得强,过了半年就掉一个档次了,过一年就过气了,过两年就卖不到一半价了,还是便宜货好,保值

现金
58 元 
所以电脑我一般配便宜货
北京李导游 该用户已被删除

现金
13 元 
非常适合时尚的青年使用哦!!这么多彩的电脑

现金
21 元 
电脑算是我们购买的大件了,所以一定不要冲动,个人认为购机时一定要考虑以下要素:购机目的和用途、购机预算,以及自己的品牌忠实度和其他喜好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:32 , Processed in 0.014690 second(s), 11 queries , Gzip On.