15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我是乙肝大三,怀孕五个半月,担心中
go

我是乙肝大三,怀孕五个半月,担心中 [复制链接]

现金
46 元 
十七岁的时候就发现我有大三,那个时候就知道是治不好,早对这病失去信心,而我最希望的就是将来结婚不要把病传染给老公跟小孩就可以了,今天终于那刻要来临了,十一月就是预产期,可我越来越害怕,怎样才能不把病传染给小孩,这些年来我深知道这病给生活带来多大的障碍,虽然我们同正常人一样,但得到的不是正常人的待遇,升学,工作都不能正常,有没有想过我们的心理?我害怕,真的很害怕我的宝宝也跟我一样被人看不起,每天晚上做梦都会梦到我的宝宝,我实在是不知道怎么办,问过医生说,如果说传染的话,那也可能是百分之百,也可能是O,那就看你的运气了,验过DNA,病毒数挺高的,是4.5*10的7次方,当时我就知道只能听天由命了,我不停的为自己打气,为宝宝打气,也劝自己尽量开朗点,不要给心理造成太大的压力,我在网站看了一些关于宫内感染的例子,如何能阻断宫内感染呢,医生说打免疫球蛋白也没有得到卫生部的证实,就是打免疫球蛋白也未必能阻断宫内感染,说小孩生下来给宝宝打才有意义。怀孕期间我经常肚子痛,我怕这会增加宝宝的感染性,而且还有过先兆流产,JM们,有谁可以告诉我该怎么面对这件事

现金
3444 元 
别多想,吃好,喝好,睡好,这是你现在最应该做好的.我以前也是有过先兆流产,不过现在宝宝挺好的,所以只要不是胎盘本身的问题就没事的.
  加油啊

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

放松心情。心情很重要。一定要休息好,按时作好阻断,宝宝阻断成功的几率是很大的。

现金
46 元 
前天问过医生,医生说阻断的几率才百分之五十

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

50%太低了吧,现在阻断还是蛮高的。

现金
37 元 
告诉你,我个人的经验(前提你要肝功正常):孕7、8、9月各打球蛋白一支,生产可以选择剖宫产,宝宝出生2小时内注射疫苗及球蛋白(剂量可能要大一些,大夫应该知道的),以后满月及6个月时都要给宝宝同时注射疫苗及球蛋白。注意,你既然是大3就不要喂奶还是,以上你全照做,那你宝宝感染的几率就很小很小了,而你现在要吃好,休息好,心情好,你自己的免疫力才会战胜病毒,不让他伤害到小宝宝。

现金
431 元 
我们一起加油,我跟楼主一样也是11月份生,我大三,10的8次方,看到这么多姐妹成功了,我想我们一定也会成功,一起加油,祝福宝宝健康!

现金
37 元 
对了,要生宝宝的姐妹们,考虑我们自身的情况,要想宝宝健康,一定要选正规的医院生产,不要想费用低而选择设施不健全的医院,这样1是保证生产时的阻断要做好。2是球蛋白的进货渠道及保存方法。
加油吧,我祝福你们能和我一样生个健康宝宝

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

没事的,不要过分担心,现在的阻断率是很高的,放松心情,好好的迎接宝宝吧!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
834 元 
现在的阻断率很高的,你别想太多了。心情很重要!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:36 , Processed in 0.015508 second(s), 11 queries , Gzip On.